みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
とてつもなく怖いです。中国のどこかに存在しそうなストーリー。人間のすることではない、背中に悪寒が走りました。
by わっこ☆- 0
タイトルになっているお話のみ、全部読みました。内容としてはかなりキツいのですが、希望を無くさない子供たちには感心しました。
中国では毎年子供たちも含めさらわれる人が数え切れないほど入る手前にニュースでやっていたけれど、こういった恐ろしい出来事が存在しているのでしょうか。
諦めず最後まで強い心を持って生きる主人公、すごいです。by 匿名希望- 0
表題作のみ読みました。
どこまでが実話なのかわかりませんが、本当のことならただただ恐ろしいです。世界にはあることなのかもしれませんが、決してあってはならないことです。by 匿名希望- 0
危機意識を持とうと思う
絵が怖い。でも、現実こういう事が行われているのかと思うと、物凄く怖いし、やるせない。罪の意識が皆無なひとたちって、どういう育てられ方したんでしょうね…
自分にも娘がいますので、いつこういう目に遭うかなんてわからない、日本だって安全じゃない!て思い、気をつけなきゃと思います。by コダカカヨ- 0
本当じゃないよね?
こんな事しててバレないものなの?
賄賂渡して揉み消してるの?
行方不明扱いになってしまうんだろうか
何か信じ難いby 匿名希望- 0
怖いですぅ
実話に基づいて⁉️この世の話とは思えない。日本人で、日本に生まれて良かったと本当に心から思いました。
なんちゅう話。胸くそが悪くなります。でもあると言えばありそうな話。つづきは、ちょっと見たくないかな。
おもしろいさくひんですね。
つづきがきになります!!
絵は少し怖いなぁと思います。
続きを買おうと思いますby 匿名希望- 0
辛い
無料しか読んでませんが、現実にあった話だと思うと心が苦しくて辛くなります。続きは購入しないかもしれません。