みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ひどい話
人はこんなにも残酷になれるんだろうか本当に見てて苦しくてなってくる作品でした。人の命はものではない。。
ハラハラ
中国での話ならあり得る話だなぁって読みました。ただ残酷な話です。最後の終わり方がまだ救いがありスッキリしました。
本当にこんな残酷な…
本当にこんな残酷なことが実際にあったんでしょうか…と言うくらいかなり残酷な内容でした。出てくる女の子達はとにかく生き抜くために必死にあることを計画します…
ホントに中国行って、露店て迷い混んだら、日本人もこんな目にあうんだなって怖くなりました。
死んだ胎児を漢方薬にするとか、マジ怖い。
中国の富裕層が胎児の漢方薬を好んで飲むらしいけど、普通にプラセンタ飲んどけよ。by 匿名希望- 0
悲しくなってくる
読んでいると悲しくなってくるけど、どうなるか気になる
どうかどうかここに出てくる女のコたちが幸せになりますようにと思うby 匿名希望- 0
つらい
今でも普通にこのような人さらいや人身売買が行われている現実を考えると、文明の進化はあっても、人はかわらないのかとおもってしまいます。
二話まで読みました。スッゴイビックリです。これは本当にあった事実なんでしょうか?なんとか生き延びて欲しいです。
無料分のみ読みました。
今も中国ではある話なのかな?すごく残酷で現実では起こっていてほしくないと思いました。by 匿名希望- 0
やばい
これは実話なんですか?女性が機械のように扱われて本当に信じられないです。最後はハッピーエンドで良かったですが、心に思いものが残りました。
今までに読んだことのないストーリー。読み進めていく内にどうなっていくのだろう?と引き込まれてしまいます。