みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すごい
北朝鮮ならありそうだけど中国で‥中国が舞台だけど中国人が見たら起こりそうですね。こんな悪環境で出産なんて絶対無理でしょ!
まあまあ
まあまあ良かったです。
絵はあまり、好きになれなかったですが、ストーリーが良かったです。おすすめです。by 匿名希望- 0
これは
フィクションということで良いのでしょうか?フィクションなら良いのですが、万が一にも事実だとしたら、、、読むに耐えません。
酷い
こんな物ねように扱われ、ゴミのような暮らしに悲惨でした。酷い内容です。狂った人を演じてゴミのように捨てられたファーリンがいなかったら助からなかったでしょう?無事生還できてよかったです。
こんな事が実際にあったのかと思うと本当に悲しいけど、知っておかないといけない事実。短編なので読みやすかったです。
怖い。
このような事をするのも怖いですが、こうして産まれた事を承知で赤ちゃんを買ったり、自分の子供を助けたいからと臓器を買ったりする人達がいるのが怖いです。しかも臓器を買うのは富裕層の外国人、日本人にも多い。
無料連載部分含め8話まで読みました。
『中国孕ませ工場』ですが、夢中で読みました。
昔ならいざ知らず、比較的近年の中国でこんなことがあると現代の日本人が知ったら、ますます中国嫌いの人が増えるかもしれないと思う。by 匿名希望- 0
女、子供は物じゃない。
こんな人権無視した事が
今あってはならない。
見ててすごく悲しくなるお話でした。by 匿名希望- 0
ちょっとこわい
今の時代はなかなかこうゆうことはないだろうけど時代がちがうとこれに近いこともあったのかもと思うとこわいなと思いました。
凄まじい
すごく大変な話だった。酷すぎて、早く救われてほしいと思いました。最後に人並みになれて良かったです。立派な人になりましたね。