【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(93ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
最新話までサクサク読めました。
友人?ライバル?の性格が悪すぎて、披露宴ぶち壊されても1ミリも同情できません。もっとやれー!と思いました。主人公はもとの体に戻れるのでしょうか。幸せになってほしい。by 匿名希望-
かわいそう
主人公は人が良さそうなので、かわいそうでした。
妬みややっかみで身に覚えのない復讐をここまでされてかわいそう。
元の生活に戻してあげて!by ちえ2214-
問題提起だ
最初は摂食障害のお話かと思ったけど、実は太る原因は他にあって、、、食べすぎ以外で太る理由を私は知らなかったので、ある意味勉強になりましたし、街行く人の太った方は、こんな理由なのかも、と思うとなんて失礼だったのかなと思い改めさせられました
世間は厳しい
太ると周りの風当たりがこんなに厳しくなるのか?って思うと怖くなる。無料しか読んでないから最後とかわからないけど、世間は怖いなーって思うストーリー。面白いしおススメです。
太る理由付け
人間は痩せすぎの人も太り過ぎの人も普通の生活してたら標準体重に戻るようになってるんです。それができないのは必ず何らかの理由があります。病気、過食、不規則な生活など。こんな何の理由付けもなく70キロまで太った人の話に同調できません。最後に理由が出てくるのかも知れないけど無料以上は読む気ないです。
ん?
主人公がダイエットとリバウンドを繰り返して取り返しのつかないことに…みたいな話かなーと思って読み始めたら、わけも分からずどんどん太っていくとかなんかホラーじゃん!
まだ読んでいる途中ですが
面白い展開になってきました!
このままスカッとするような終わり方希望!
主人公もハッピーエンドになってほしいです^ ^by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
優秀で美人、周りからも慕われる女性が、ある日突然太っていくというストーリーでした。
何をしなくても太る、ダイエットしても太るという恐怖ストーリー。
幸せになれるのかな?怖いです。by 匿名希望-
面白い!
最新作まで読みました。まだ続くことを祈ります。。
主人公の逆襲がやっと始まりましたが、もっとやって欲しい!!
顔が醜く産まれて整形をした女は、顔よりも性格が醜く酷い奴だった。思い切り制裁して欲しい。by 匿名希望-
初めの方だけ雑誌で見たので読みました
太る謎も解明して欲しいけど、原因が分からないならとりあえず病院行けば良いのにと思いました。
てか、太ったくらいで差別やいじめとか、コンプライアンスどうなのこの会社。
まともな会社じゃないし、まともな会社ならパワハラとか訴える部門に言いつけなよ。何なら労基署でも行ってよし。by 匿名希望-