【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(90ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
私も太ってます
太ってるからと言ってあちこちの世間様から此処迄仕打ち受けなければならない事はあまり無いと思います。
特に女性に陥れられ男性に救われた部分は私の体験談とも重なります。
この物語のナツミ氏も容姿で罵られたからと言って整形して次々といろんな人を犠牲にさせるメリットは無さ過ぎると思います。
私も人より容姿悪いからこそ少しでも自分を綺麗目に見せる意識は怠りたくありません。
そんな私の名前も主人公女性と同じ「華子」です♡♡。by はなちゃん♬-
主人公の華子の純粋さが仇となり、整形女の思うがまま次から次へと見事に騙されてしまうのですが、華子の健気に頑張る姿に応援したくなります。
ただ、今のところなぜ太ってしまったかが謎。今後の展開で謎が溶けることが楽しみです。by 匿名希望-
つらい
無料分だけ読みました。
あまりにも可哀想です…
後輩達も太ったせいで手のひら返しすぎだと思います。
勝手に名前を使われたのも、怖いですね。。。by 匿名希望-
恐怖
一体なぜ 太りはじめたのか何も書かれていなくて、あからさまに周りの人が変わっていく姿にゾッとしました。絵が迫力があって怖さ倍増
よくわからない
よくわからない内容だった。どうして太るのか理由も分からないままストーリー展開され結局よくわからない感じだった
気になりすぎる!
主人公の太った原因もわかったし、奈津美の悪事も暴けたし、ここまではよかったけど、
まだ奈津美が見つかってないから不気味な感じがします。by まろさんぺ-
何で
二話までしか読んでないけど、なんで急に太り出すんだ?次々読んでいけばわかるんだろうけど購入してまで見ようという気には慣れなかった。
なんで?
どうして運動してご飯も減らしても太るの??
太った事で周りの態度が変わるのが怖すぎる。
たしかにスタイルいい美人より扱いが雑なことはあっても、いきなりあんなにデブとかブタとか面と向かって言うなんてひどい!
読みやすくてどんどん読んでしまえます。by 匿名希望-
ドン底
主人公が落ちるとこまで落ちて、そこから這い上がろうとするストーリーです。
でも主人公がブクブクと太ってしまう原因がなかなかわからず、やっと医者にかかったときにはホルモン系の病気と… 最初から病院行けば、今までの仕打ちは受けなくて済んだのに!と突っ込んでしまいました。by 匿名希望-
周りの人間がクズすぎ
まず、主人公を取り巻く人間たちがクズ過ぎる。
人格が変わってしまったりしたわけではなく、ただただ太ったと言うだけで主人公への当たりがいじめ級にひどくなるなんて一体どういう会社なんだよ・・
見た目差別にも程があるし心配すらしないなんてありえなさすぎる。
主人公も、こんなに急激に太ってる時点でまず病院に行けばいいのに・・by 匿名希望-