無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
(*⁰▿⁰*)
これは面白い作品です!全話購入しました、絵も好きです。最初タイトルに惹かれましたが段々ハマり、、続きが気になり、、最後はスカッとします(*⁰▿⁰*)
試し読みですが、面白くてスイスイ読んでしまいました。
太る要素は見当たらないのに太る主人公、いびる親友、疑うことなく振り回される人達。続きが気になります、by 匿名希望-
おもしろかった
とにかく華子がかわいそすぎる。
結婚式のくだりがあってよかったし
きちんとふくしゅうできたけど
おばあちゃんが死んだことに変わりないからな😭😭
すごくおもしろかったby ぴーーーーーいこ-
何だか可愛そうなお話で心がざわついてしまいます。何とか救ってあげたい気がします。自分はイジメられる人の気持ちが解るので太る原因を早く見つけて欲しいです。
by ユウコ920-
一気にスッキリ
最後は主人公ハッピーエンドでとてもスッキリしました。途中理不尽なこと続きで主人公に感情移入しすぎたなもしれませんが面白かったです。
壮絶
美人できれいな主人公が急に太って転落人生。太っただけでそんなことあるか?と思うことが沢山。はらはらして次回が気になる。
怖い女
最初は無料だったので何気なく読んでみたのですが、現実離れしたストーリーに段々と引き込まれていきました。回が進むにつれ、展開が早くなり一気に無料分を読み切ってしまいました。気がついたらもポイントを追加しており、どんどん読みたい欲が出ております。まだ最後まで読み切れていないのですが、ポイントが回復したらまた再会予定です。ドロドロの女のバトルが観たい方にお勧めします。
まず原因を
まず原因を調べないかなぁ。私ならそうするけどね。
おばあちゃんも突然に認知になるか〜
主人公も元彼も詰め甘いわ。by さたみさき-
すっきり
面白かったです。最後はすっきり終われてよかった。モヤモヤしている気持ちのときに読むと良いかもしれません。
続話も作ってほしいくらい
主人公の性格がとてもよく、応援したくなりました。反面、奈津美はどこまで腐ってるのか、読んでいてイライラしました。
もっと酷い目にあってもよかったのではないかと思うくらい。
ママがめちゃくちゃ良い人ですっかりファンになりました。
ママの話を別に読みたいくらいです。by あまんさ-