無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
この後の展開に期待
キャリアをつんだ女性が、つまずいた後どうなるかがとっても気になる!!このまま相手の思うつぼなんかにならないで!!
二話読みました。どんな理由で太っていくのか、いつ同僚の裏切りに気づくのか、続きが楽しみです!恋愛モノとかちょっと飽きてたので余計です。
主人公がなんで太って行くのか気になりどんどん読み進めちゃいました。
太っただけて、あんなに周りの態度が変わるのかと悲しくもなりました。by 匿名希望-
結末が気になる
はじめは、主人公のウジウジしている感じに少しイライラを感じながらも、展開が気になり読み続けていました。
最後の結末がとても気になります。by 匿名希望-
スリラー
太るのは、自己節制とは言われるが、どうしても太る時はある。
それをどう止めて、どう戻すのは、多分世界の飽食先進国の悩みだろうby 匿名希望-
いよいよ!
いよいよ、悪女に仕返しをするときがやって参りました!「最高の復讐は、自分が幸せになることよ❤」なんて、あまーーーい!!
これから存分にやってほしいです!
でも、生まれつき加虐的な人間て、かわいそうですね。愛情や友情を知らずに生きていくんでしょうね。by 匿名希望-
まだまだ
全部は読めてないけど、最終的にどうなるのか気になります。早くポイントを集めて全巻読みたいです!なんでいきなり太っちゃったのかな?気になる〜
最初は気になってなかったんですが面白半分でみたらはまっちゃいました。
評価も低いし、あまり期待しないで読み始めましたが、読み進めるうちに、面白くなってきました。
太った理由も判明したし、これから反撃に出てほしいです。by 匿名希望-
こうゆうお話大好きです。痩せたい環状通東が、おかしな方向に傾いてしまう。リアルで少しだけ共感できてしまう。