【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(75ページ目)

太る女

評価3 40% 1,444
741 - 750件目/全1,161件

主人公ががんばってる

元々主人公に激しい嫉妬心を燃やしている奈津美は性根も腐ってしまっているけど、どんなに転落しても優しい主人公を応援してました。
    ついにママ達の協力を得て立ち上がった姿が見れて安心しました。
    奈津美の今後が気になります。

なんで

太ったのかわからない。
    食べてないのに
    あんなに以上に太るのは病気以外ありえないのでは?
    そこがよくわからない。
    何話か購入したが結局わからず
    もやっと終わりました。

無料分を読みました。続きが少し気になりますが、迷ってます。でも太っただけで周りの人の態度ってあーも変わりますか?私だったらストレスや病気を疑うほどの太り具合に見えました。周りがひどすぎ。

漫画だから...

続きが気になり一気読みしました。有り得ないような事の連続ですが、漫画なのでありかなと(笑)私も激太り経験者なので、太ってるだけで理不尽な扱いを受けるのは多少はあるあるですね(笑)ここまで酷いのはないとは思いますが。

奈津美が最低すぎてぞわぞわします。
    続きが気になって仕方ないです。

悲しい

この太ってしまった人
    とてもいい子なのに
    なぜこうも報われないのか…
    見ていて悲しくなりましたが
    同時にいろんな事にチャレンジする姿を見て励まされます!

太っているというだけでこんなにいじめられるのかなあ?悲し過ぎます。おばあちゃんも殺され、元カレ?も殺されて…でも、お店のママや元婚約者?も協力してくれて、結婚式は見事にぶち壊し。
    主人公を陥れた奈津美はどこに行ったんでしょう?復讐に来るのでしょうか?怖いですね。
    あと、何故主人公は太ったのかも謎で
    この先とても楽しみです

何故、主人公がいきなり太りだしたのかが気になって一気に読みました。
    途中、もう少し早く主人公が救われてほしかった…
    あまりにも酷い目に遭い続けていてかわいそうになりましたが、最後は結婚式で整形女の悪事を暴けてすっきりしました。
    整形女はどこにいったのか…?
    このまま大人しく終わるのか、先が気になります。

酷すぎる

奈津美の人でなしぶりが酷すぎる!過去に華子から受けたと思っている仕打ちは、華子には悪気のないことだったと思われる。それを自分に自信が無いことを理由に、捻くれたとらえしかできない、性格ブス、、、。また、華子の周囲の人達の人間性が最悪!私の知らぬ現実にも、こんな人達がいるのだろうか⁇っと思うような内容です。優しくて、思いやりのある華子の人柄を保ち続けて欲しいのだけれど、、、これからが楽しみです。

なんで太ったんだろう

なんでそんな急激に体重が増えたのだろうと思いました。会社の社員の対応も本当にどうしようもない。主人公のフィアンセも主人公のこと信じてあげられなくてどうするって感じです。