とにかく出てくる人出てくる人がみんな性格悪くて、こんなにまで人を貶めたいのか?!ってくらい。主人公がんばれー。
かわいそうになります。。
何の落ち度もなく、見た目も良くて、仕事もきちんと出来ていた主人公が原因もわからないままどんどん太っていくことで、周りから疎まれ馬鹿にされていく様子は見ていてかわいそうになってしまいます。
え?怖いです。なんで何もしてないのにどんどん太っていくの?同僚の女のしわざ?こわいけど続きが気になります。
わくわく
太る女のタイトルに興味がわき、試し読みで読んだところ、面白くて結局最後まで読んでしまいました。とにかく、読んでほしい作品です。
めっちゃ凄まじい内容だったと思う。
色々なキャラクターも出てきて飽きなく最後まで読めた作品です。絵は私の好みでは無かったので内容だけで読めました。by MITI-
なぜ太っていくのか
あんなに真面目でストイックな主人公がなぜ太り続けるのか気になります。主人公が健気で応援したくなります。、、が人の悪意に気がつかなかったり、翻弄されるのが見るに耐えません。劣等感のなく真っ直ぐに育った女性がどうやって、世の中の悪意と戦い、またどんな結末になるのか気になります!
気になって見てしまうけど、、、
続きが気になって見てしまうけど、今まで仲がよかった人の態度の急変、なぜ太ったのか追及しないところに少しモヤモヤ、、、。
続きが気になる
他の方のレビューにもあるように、続きが気になってどんどん購入してしまいました。
テンポが良いです。
まだ最後まで読んでいませんがこのまま購入を続けようと思います。by 匿名希望-
このお話
このお話って ミステリーモノですよね?!??
なんだかドンドン引き込まれてしまいました!!
集めていこうby プレプレ〜-
なぜ⁈
まだ無料配信分しか読んでないですが、なぜこの女性は太り続けるんしょうか⁇
ステキな女性だったのに…何が起こったのか気になりますby 匿名希望-