【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(72ページ目)
続きはあるのかな?
とりあえず全部読んでみましたが、
期待はずれでした。
ただ太っていくだけで、原因もわからないまま。
続きはあるのでしょうか?
ないのなら、すっきりしない終わりかたです。by 匿名希望-
女の嫉妬は怖いな、これが第一。第二が、自分が今も普通に太ってるから、周りから接され方とかこんな事全然無いけど、本当のところはどうなんだろ…とちょっと不安になった。
おもしろい!
なんで華子が何もしてないのに太るのかが気になってどんどん読み進めています。早く奈津美の悪事が会社内にバレればいいのに。
なんで太ったくらいであんなんされなきゃいけないの?
意味わかんない!小学生かよ
妬みとか嫉みとか怖いわーby 匿名希望-
続きがきになる、、
続きが気になります!結局、太った原因は病気だったのかな?たまたまあのタイミングで病気になったのかな?ヒロインは性格もよくかなり好感が持てます。結婚式で復讐できてスッキリしましたが、その後どうなったのかが気になります!更新楽しみにしています!!
面白い。
なんでこんなにぶくぶく太っていくのかな。なんで何しても痩せないのかな。何でちょっと太っただけで後輩からデブと虐められるのかな…と疑問は多々ありますが、スラスラ読めて面白いと思う。先の展開に期待します。
まさかこんな結末に!?
意外な結末でした。とりあえず一言で言えば女は怖いですね。笑 主人公の周りにいる怖い人たちがどのように色々な物を仕掛けてくるのか…おもしろい1作です!
先が気になる
無料を読んで先が気になり読み進めていますが主人公の親友が胸糞悪すぎます。そろそろ主人公が報われる展開になっても良いのに、割と辛い状況が長く続きます。
なんでこんな太ってしまうの?病気?誰かにはめられている?太るだけで、まわりの態度がかわったら傷つくなあっておもいました。
幸せになって欲しい
主人公が不幸のオンパレードでどうなる事かと思いましたが、少し光が見えてきたような
、、、
最後には幸せになって欲しいです。by さらさらむ-