太った理由は気になるが、それ以外にも面白い場面がある
絵は
絵は古臭い感じがするけど、内容は惹きつけられました!!!どうして?なんで???と気になって次々読んでしまいました!!
3話まで読みましたが、主人公が何故あそこまで急に太っていくのが謎です。それに加えて周りの人の変化する態度にもモヤモヤします。友人の悪どさも出てきて続きが気になります
とにかく友達がひどすぎる
まだ途中までしか読めていませんが
どーにかしてあの女よ悪巧みに気づいてほしい
にしても太っただけで態度が変わる上司も後輩もどーかと思うけどby 匿名希望-
面白いけど
太った理由は?
面白いけどよくわからないことも多くてびっくり。寝てる間に夢遊病かなんかでご飯食べてたとかいうオチなのかな?by ..ぽりんき..-
ふつーに…
ふつーに面白いです。最近は復讐モノが多いような気がますが…なぜ太るのか興味あるけど、ぽっちゃりもなかなか可愛く思えます。
どうして主人公がそんなに太ったのかが気になりました。まだ最初しか読んでいないので引き続き読み進めたいと思います。
デブってだけで
主人公が可哀相すぎる。
普通の神経だったら急に太だしたらまわりはもっと心配すると思う。これからの展開次第だけど、あまりにも理不尽でいい気持ちな、しない。by まるかにゃ-
ここまで
主人公にあの手この手で貶めようのするのに心がざわつきます。
友人を全く疑わないのにもちょっと呆れると言うか…。
まだ途中ですが一気に読むには気力がいりそうなので少しずつ読んでいきます。by 匿名希望-
凄く性格も良くてスタイルも良かった主人公が、どんどん太っていき結婚が決まっていた相手ともダメになる。スタイルが良かった頃と太ってしまってからの彼女に対する周りの態度の違いも あー!!そういう人って多いのかもなぁと思ってしまった。