【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(69ページ目)
なんか話の内容も非現実的で、
絵もそこまでって感じだし…
主人公がぶくぶく太っていくところで思わず笑ってしまったby 匿名希望-
やばい
こんなにブクブク太ったら世界が変わっても仕方ないけど…かわいそう…最近太り気味なので気をつけようと思った笑笑
皆さん描いてらっしゃるけど、主人公がなぜ太っていったのかがわからない。
整形女が何か盛ってたわけでもなさそうだし。
整形女の妬みも、どこからそうなってあそこまで執着できるのかもわからないけど、ここまで人生狂わされたらしんどいだろうなぁ。
整形女の没落、主人公復活まできたけど、整形女は空き巣に入ったりしてるのに、まだ捕まらないところがちょっとしつこいかも。by 匿名希望-
おもしろ
なんでこんな太ってくのか疑問ですが、おもしろいです。食べてないってほんとかな?ストレス?病気?気になります。無料分だけ読みました。
なんで主人公が激太りしたのか謎過ぎます
あまりにも転落していくのが見てて辛くなりました
可哀想ですby 匿名希望-
なんで?
無料試し読みで読みましたが、なんだか主人公がとても不憫に感じてしまい、読むのをやめてしまいました。。
デブだからって、みんなの態度の豹変の仕方や、対応が苦しくなりました。by 匿名希望-
気になる
無料の分だけを読みましたが、かなり続きが気になりました。
なぜ太り始めたのか?露骨なイジメのような部分にはひきましたが、主人公が逆転できるのか気になります。by 匿名希望-
主人公が無神経と無邪気の狭間で生きてるような女で、リアルにいたら明らかに嫌われるタイプの女。
ライバルの女のやってることはやり過ぎだが、気持ちはわかる。by 匿名希望-
一気に読みましたが
幼なじみの嫉妬がひどすぎる
あと、あんな急に太る?とは思いますが女性によくある他人が羨ましくて嫉妬したりする心情はうまく書かれてると思いますby 匿名希望-
外見だけでなく人の心の中の醜さや、美しい見た目を失っても前向きに生きる主人公や支える周りのキャラクター達が魅力的です。