【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(66ページ目)
うーん…
なぜ太るのか気になって全部読みました。
太る原因がわかってしまってからは読まなくていい感じかなぁっと思いました
ハナコがいつまでたっても不幸なままなので疲れました(^_^;)by 匿名希望-
女同士のドロドロが面白い!
なんであんなに太ってしまったのかが気になります!by 匿名希望-
なぜ
なぜ太ったの?と、近頃痩せられない私は気になってよんでしまったw。
結局何故かはよくわからないけど、まぁ面白いかな。
ダイエットの役には立ちませんよ笑by 匿名希望-
痩せれるのか
やっと解放されたかと思ったらまた次の問題が出てきて展開が読めません。
コメディ要素だけでなくストーリー性も面白いです。キャラが個性的だし主人公も好感が持てますby 匿名希望-
途中まで楽しく読んでました。親友の結婚式のリベンジはスカッとして何度も読みました。が、誠実で真面目な主人公が、なぜプロデューサーと不倫したのかが不思議。更新されたらわかるのかな。
by Antyan-
絵も好みではないし、色々おどろおどろしいからやめておこうと思いつつ、ハマってしまいました、笑。周囲の人間がデブに悪意を持ち過ぎでは?と思いましたが。
無料試し読み分を読みました。
急に太りだした意味が分からない。
ちょっと無理がある設定の内容だと思います。by 匿名希望-
特に爆食いもしてなさそうなのに、どんどん太るんですよね〜。その辺が不思議でしょうがなかったです。(痩せないだけならわかるのですが)
by ぽにょん2017-
太ってる人
太った人には手の平ひっくり返されますよね。普通の人なら持ってる感情かもしれませんね。なかなか面白く購入しました。読み進めます。
by まおの-
なぜ太る?
主人公の女がどんなにダイエットしても毎日太っていく話(タイトルのまんま)。そして美しかった頃に慕ってくれていた人たちもだんだんと離れていき…、が肝心の太る理由が分からなくてモヤモヤします。