無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
新しい内容
よくありそうな話ではあるんですが、悪が一向に滅されない感じが、どこまで落ちていくのか気になります。
ポイント足りない笑by ショコラ0115-
女同士のドロドロ
描かれてる感じが好きです!普段表には出さない女の対抗心や嫉妬などの醜い感情が面白い。
by 黒木ぽみ-
波乱万丈
主人公がただ良い人とか堕ちてくだけの人じゃなく、すごく頑張る女性なところがいい。
短い話なのかと思っていたら思いの外長いけど、アップダウンがあって面白いです。
太ったのは誰のせいなのか?復讐は果たせるのか??続きが気になります。by 匿名希望-
謎...
無料分だけ読ませて頂きました!
なんで急にあんな太り方…
ちょいちょいキーになりそうなフリがあるので、想像を掻き立てられます。
に、しても。
世間が冷たすぎて、読んでいてモヤモヤします。
太ったからってこの仕打ち。
仕事ともなれば男女もなく嫉妬まみれなのは分かるけど、自分が相手に勝ったと感じた途端にこうも遠慮なしに攻撃できるものかなーなんて。
実際あることだけど、スッキリしませんでした。
どうか形勢逆転できますように。
幸せになれますように。by 匿名希望-
続きがきになる
太っていくの理由は読み進めれば分かるのかは分かりませんが、太ったことで周りの態度がどんどん変わっていって、不幸続きになる主人公が気になってついつい読んでしまいます。
人間不信。
デブって周りの態度か変わる、親友の裏切り・・・こんな負の連鎖ますます太るに決まってるー!
やっぱりデブは人生損するんだなぁー。by 匿名希望-
最後にスカッとするマンガです。
主人公である美しい女性が、原因不明でみるみる太っていき、仕事も友人も彼氏も失い、しまいには・・・という不幸すぎる内容ですが、周囲の温かい人たちに助けられながら幸せを掴んでいくという、話の展開に飽きがこない内容となっています。すごく良かったです。
by ろーらたま-
最初は暇つぶしくらいで読み始めたけど、、、どんどん先が気になって、気づいたらポイント追加してました!
面白かったです。
1話目から引き込まれました。絵も綺麗でよいです。
続きが気になります。
華子が幸せになるといいなあ・・。by umacham-
女の友情が…
女同士の友情が怖いなぁって思いながらも、主人公がいつも最後は頑張っていて、、応援したくなりました。
あと、見た目に執着してる女には気をつけようって思っちゃいました。by 匿名希望-