【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(62ページ目)

太る女

評価3 40% 1,444
611 - 620件目/全1,161件

ふつーに…

ふつーに面白いです。最近は復讐モノが多いような気がますが…なぜ太るのか興味あるけど、ぽっちゃりもなかなか可愛く思えます。

主人公は病気で太ったのでしょうか。周りの人間にまで害を及ぼして、あの女性はこのままで終われるのですかね。

あまり気持ちの良いものではない

読んでみて後悔しました 確かに太ってきた女は人の外見を笑ってきたようですが

世の中 病気で太ってしまった(薬の副作用
    や甲状腺障害などなど )人も多く居るので
    太っていることをネタにしているこの作者の思考が嫌いです。

なぜ太ったのかが 最新になっても判らないので そこもイライラポイントです

お勧めできません

そんな事ある?

まだ途中までしか読んでませんが、タイトル通り太っていく女の物語です。そんな太っていくことある?そんなまわりのあからさまな態度の豹変ある??などなどツッコミたくなる箇所が多々あるぐらいつい引きこまれてどんどん読み進めていけます
    !あぁ続きが気になる!

デブってだけで

主人公が可哀相すぎる。
    普通の神経だったら急に太だしたらまわりはもっと心配すると思う。これからの展開次第だけど、あまりにも理不尽でいい気持ちな、しない。

え!なんで太るの!?今のところ謎はまだ証明されていません、、、でも、なつみが整形だってわかって、恨む理由はわかりました。そろそろ報われて欲しい。

ここまで

主人公にあの手この手で貶めようのするのに心がざわつきます。
    友人を全く疑わないのにもちょっと呆れると言うか…。
    まだ途中ですが一気に読むには気力がいりそうなので少しずつ読んでいきます。

凄く性格も良くてスタイルも良かった主人公が、どんどん太っていき結婚が決まっていた相手ともダメになる。スタイルが良かった頃と太ってしまってからの彼女に対する周りの態度の違いも あー!!そういう人って多いのかもなぁと思ってしまった。

無料範囲しか読んでいない。

なぜ太るのかが疑問で仕方ない。
    また太り方が尋常ではないから過食症くらいしか私には思いつかない。

気にはなるが無料範囲だけで充分。
    なんか読んでて疲れた。
    頑張っても、頑張っても太るなんて。

面白い‼︎

何度か広告を目にしたり試し読みしたりと気になってた作品でした。
    美しく私生活もバラ色な主人公華子が、何故か激太りして全てを失ってしまうお話。
    読み出すと面白くて止まりません。
    次々と華子は不幸に突き落とされるし、親友の奈津美は最低くず女。ある意味可哀想な女ではあるけど犯罪やってるし。周囲の人も悪意に満ちて気が滅入ってきます。でもオカマのママに出会って少し風向きが変わってきたかな。
    人を信じ過ぎて翻弄される華子にイライラもしつつ、でも純粋で素直で可愛らしいので応援したくなります。
    まだ半分を越えた位までしか読んでないけど、太った原因も分かってきて味方も出来て彼もまた戻ってきた感じ?
    華子がまた幸せに奈津美には天罰を下るよう祈りつつ読んでいきます‼︎