【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(61ページ目)
美人で仕事も出来るのに、なぜか太り始めて色々失っていく。太ってしまった理由は謎だが今後の展開に期待という事で星4つ。
醜い
どろどろした嫉妬
勘違いで逆上しひどいしうち
主人公の人があわれになる
てかひどいことしといて
開き直るとか
普通じゃない
ドン引きしながらも先はきになるおもしろい話しですby 匿名希望-
面白いです。
続きが気になって、どんどん読んじゃいます。
スリムな時は、周りはチヤホヤしていたのに太った時に極端に冷たく当たるようになったのは可哀想ですね。by 匿名希望-
美貌に憧れるけど
太っていても、周りの人の対応が小学生レベルというか、もともと、そんなに嫌われてた人でもなさそうだったのに太っただけでそんなに嫌がらせされるもの?!ちょっとわからないな。でも、結末はどうなのか気になる。
もちろんマンガだからだとは思いますが、展開が一々有り得なすぎです。何故食べていないのに太るのか、それが1番の謎です…。
なんとも
周りにデブの人が多いので親近感がとても湧く。
毎回毎回毎回見るのが楽しみで楽しみで仕方ない。!!!!by ぅい-
太る女
先が読めなくて気になる話です。
私も病気で太ってきたけど同じ病気なのかが個人的にはきになりますwby 匿名希望-
被害妄想?と取れる事も
まず花子には悪気がないのに何でこんなめにあうのか、復讐されるのがかわいそう。奈津美が早く逮捕されて心から悪いと反省してもらいたい。それに花子は回りのママや元彼とはずっといい関係でいてほしいと思う。まだまだ復讐は続いてるのでハラハラして続きが気になります。
無料分だけ読みました。どうしてどんどん太るか気になります。現実にこんな事があったら怖すぎる。でも続きを読むか迷い中です。
3話まで
いつまでも主人公が太った理由が明かされずひどいことばかりされて腹わた煮え繰り返るレベルです。
無料にしたのが仇となりましたね、という感じでした。by 匿名希望-