現実味が
主人公がどんどん落ちぶれていくのが見ていてツラい。なぜ太っていくのか今のところわからないので、、悶々とします(笑)彼主人公は悪くないと思うのですが、、女って怖い!
なんで太るのか、ここまで急激な太りは病院に行くべきでしょ。怖い怖い。ママさんがかっこよいです。続きが楽しみです。
ストーリーもいい。とてもリアルがある!
怖いけど。女同士は、色々とトラブル
だらけ!ぜひおススメです!by 匿名希望-
前向きになれる話し
華子が、急に太りだした理由が、どうしても気になり知りたくて読みはじめました。
初めの方は太りだしたのも奈津美のせいだろうと思いどうやって太らせたのか、疑問でしたが病気だと知り納得しました。
奈津美がここまでする復讐。彼女の闇の深さが恐ろしい話です。by 匿名希望-
レビューをみて、、、
太った理由がわからない、ありえないという理由で作品を叩くのは違うと思います、、
最後まで読むときちんと書いてあります
勘違いで悪評たくさんついてて作者さんかわいそうだったので😓by 匿名希望-
面白かったけど、どうしてあんなに太ってしまったんだろう?全て読んだわけではないので後々、理由がわかるのかな…。体型の変化であれほど環境が変わるものなのか、少し怖い気持ちでよみました。気が向いたら、続きを買おうかな。
まぁありえない話だね
そんな急に太らないと思うんですよねー。
私デブだからよくわかります^_^by 匿名希望-
続きがきになる!
最初に無料のアプリで途中まで見ました。
読んでくうちにだんだんとハマっていきました!
とにかく内容が面白い!!続きがきになる!!
絵も丁寧だし、ストーリーもわりと続いてるから読み応えがあります!!!!!by 匿名希望-
明るい人がいいってこと。
結局、華子は最後まで前向きで、人のことを思いやれる優しい人だったということで、道が拓けたんだと思います。そういう人って嫉妬の対象になりやすいけど、でも、本人はパワーに変えていけたりするし。女性の優しさみたいなものを、優しい家族に育まれたんだな、きっと。
人は明るいところに集まってきます。華子が、落ち込んでも前向きな姿勢がよかった。
でもまぁ、途中、「いやいや、それは気づこうよー!」という策略もあったので、そこはまぁ、漫画だなということにしておきます。by 匿名希望-
性格、、、
主人公の華子が性格いい!
いろんな出来事があっても人を嫌いにならずに人の事を幸せにしたいと思えることが凄い!
こういう女性は、キラキラしてるんだろうなぁ!
見習わなきゃ!って思わせてくれました!
面白かった!by 匿名希望-