無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
最初はとにかくなんで主人公がこんなにひどい目にあわなきゃいけないんだろう??っておもってどんよりしたけど、読み進めたらどうやって敵を倒すのか楽しみになって止まらなかったです。
最後はすっきりでした。by 匿名希望-
絵がリアルでこわい、、、
そして、自分もさいきん
デブでこわいです、、、、、
ダイエットがんばる!!by 匿名希望-
続きがきになる、、
続きが気になります!結局、太った原因は病気だったのかな?たまたまあのタイミングで病気になったのかな?ヒロインは性格もよくかなり好感が持てます。結婚式で復讐できてスッキリしましたが、その後どうなったのかが気になります!更新楽しみにしています!!
面白い。
なんでこんなにぶくぶく太っていくのかな。なんで何しても痩せないのかな。何でちょっと太っただけで後輩からデブと虐められるのかな…と疑問は多々ありますが、スラスラ読めて面白いと思う。先の展開に期待します。
まさかこんな結末に!?
意外な結末でした。とりあえず一言で言えば女は怖いですね。笑 主人公の周りにいる怖い人たちがどのように色々な物を仕掛けてくるのか…おもしろい1作です!
太る女
そこまて主人公いじめるか~
てあうくらい次々と負の連鎖
早く幸せになってほしい( >_<)by nenerennn-
幸せになって欲しい
主人公が不幸のオンパレードでどうなる事かと思いましたが、少し光が見えてきたような
、、、
最後には幸せになって欲しいです。by さらさらむ-
純粋で騙されやすいから読んでてイライラするけど、展開が早くて面白いから一気に読んでしまった。単純だから楽に読める
ネットの広告でみかけて気になっていたので思いきって購入してみました。
現実にありそうで無さそうなリアルな感じがしました。
購入してよかったです。by 匿名希望-
ただの
ただの太る話ではなかった!!人の深い闇が見えて…。でもそれに対して制裁が下されたときの爽快感!!(笑)読んでて面白いです。