無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
女の嫉妬って怖い😱
というか、奈津美はぶっ飛び過ぎ。
怖すぎる。
でもどんだけ辛くても、持ち直して頑張って華子はすごいと思った。
もっと早く病院言ってればあんな太ることもなかったんじゃないかと思うけど。by 匿名希望-
何があっても
華子さんを応援したい気持ちになります。
太って不幸が続けてからも、捨て鉢にはならず、前向きで、優しさを失わない華子さん。
今回は、まさか不倫⁉
びっくりですが、何かわけがあり、実際は違うのでは❓
それとも❓
早く続きが読みたい。by 加賀のカバ丸-
飛び飛びで購読中w
整形前の奈津美さん、太りだした後の華子さん、それぞれ壮絶な人生だったであろうと思いますが...。
我が強い奈津美さん(の気持ち分からなくもないけど)よりも芯が強い華子さんを応援したくなります。
ちなみに掃除婦の変装している今回の奈津美さん...最近縁を切った意地悪な人に似過ぎて個人的に、ますます苦手になりました^^;
『正義は勝つ』的なラストを望みます☆by 匿名希望-
どんな話しかと思って読み始めたけど、気がつくとどんどん引き込まれてました。話が面白いので楽しく読んでます。
途中までです
まだ途中までしか読んでいないので原因も憎む理由もわかりませんが、前半はよくある女のいやらしいやっかみ、イジメ、悔しいほどリアルで続きが気になります。
ほんとにこうなったらこわい。。。私も食欲の秋とはいえどんどん食べてます。。気をつけなきゃ。。そして、母も妹も太っていていつか自分も。。というのが恐怖!
by いち0125-
結局、太った理由がはっきりとしないままでしたが、主人公の周りの人たちの反応がみるみる変わっていくことが怖かったです。
怖いですねぇ
女の恋愛って怖いですねぇ。奪うためにはなんでもやる!みたいなところがおもしろかったり、ワクワクしたりしますね。
ばりばりのキャリアウーマンが太り始めたことを境にここまで落ちてしまうのか、、とショッキングな作品でした。
最初は、タイトルで内容が気になったのと、短編のお話かと思って購入しただけでした。いざ読んだら違いました。意外と面白く、予想外の展開の連続で、読み続けています。次話が早く読みたいです。
by もぶた-