無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
面白い(笑)
人は見た目が9割。だけど結局は中身が美しくないといけないんだな、と考えさせられる作品。整形を繰り返しても心が歪んだ同級生は、結局化けの皮が剥がれてしまった。
by んだもしたん-
かなり面白い
たしかに、見た目でいろいろんなことが分かるから、特に、だらしない体型だとそれだけで舐められることってある
面白いです
人間って恨みとか妬みとかそういう醜い感情抑えられないんだなーって感じです。
いい歳した大人が職場でいじめって
情けないですね。by 匿名希望-
ついつい最新話まで購入
なぜ太るのか、今後また主人公が幸せになれるのか気になって、一気に最新話まで購入してしまいました。
それにしても主人公の旧友の性格がすごすぎてドン引きです。あそこまで極端な人って現実にはいるのでしょうか?笑by 匿名希望-
最終的に
どうなるのかかなり気になります。最初はよくわからない話だと思っていましたが途中からかなりおもしろくなり購入しています。
面白い!!
主人公の反撃が始まって益々面白くなりました!立ち上がっても立ち上がっても潰しにかかるあの女がイライラしますがそれがまた楽しいです!
美人で知的な主人公が病気で太って人生が180度変わってしまう。。。ちょっと読むつもりが引き込まれてしまった。親友の悪女が次々とやらかしてくれます。
by チョコマカ-
おもしろいです
太っただけでこんなに態度が変わるのか⁈と疑問です。
話の内容は面白くて一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
怖い。。
無料分しか読んでませんが、どうして太るの〜!?ちゃんと努力してるじゃん!続き購入したら分かるのかな。気になります。。
途中何回か読むのをやめようかと…
話自体はときどき、モヤモヤすることがありましたが、よみやすく面白かったです。
途中、味方だった人が裏切る様子は気持ちが悪かったですが、結果は割とスッキリしました。
正直、主人公には早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-