スッキリした。
人は外見で、判断することがある…
本当にそう思います。色々共感できるところもあり、ラストもスッキリ終わってくれたので面白かったです。by 匿名希望-
面白かった
なつみが悪女過ぎる!
主人公がすごく頭も性格もいいので大好きでした!
でも男前なママも好きだった。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、
奈津美の華子への復習が怖い。
華子がかわいそう
おばあちゃんまで........
なぜ華子は太ったのか謎ですby シンママ-
怖い
怖い怖い。このシリーズは、たまに読みますが。。。現実にありそうで、なさそうで。でも、身がひきしまります
無料分だけ読みましたがストーリーがしっかりしていて面白いです。絵も丁寧で綺麗ですね。でもなんにもしていないのに太ったのだろう?続きが気になります。見た目で人を判断するって現実的ありますよね。個人的にはそういう人好きではないですね。
(๑-﹏-๑)
最初は痩せてて綺麗なのにどうして太ったのかとか気になってどんどん見てしまう!
親友と思ってたのは自分だけとか思ってしまう……by 匿名希望-
レビュー評価は低めですが、私は途中から面白くなり最後まで読んでしまいました。主人公は美人で性格も良く、それを妬む女が1人。主人公を陥れようとします、最終的にどんでん返しになります。面白い漫画だと思います。
リアル
あり得る話で、読んでしまう面白さ。綺麗な人が太る事があるんだ、やっぱり普通が一番じゃないかと思わせる作品で、読んで損はありません
by ぷくぷくだいふく-
かわいそう
主人公がなんでこんなに落ちるとこまで落ちていくのか、見ているのが可哀想になるくらいだが、ストーリーとしてはとても面白い。
物語の起承転結がしっかりしていて、ドラマ感覚で楽しめました。by 匿名希望-
謎
途中までしか読んでませんが、ちょっとかわいそうになってきました。なんで主人公が太るのか気になりますがまだよんでません。
by もちもち食感大嫌い-