女の醜〜〜い嫉妬の物語。
昼ドラや韓流ドラマ好きにはオススメ。
途中はイライラもやもやしますが、
最後がホッとしますので安心してご一読を。by 匿名希望-
何故
話の内容はマンガ的には普通だけど、何故あんなに太ったのか疑問。その裏を知りたい。またなつみの意図も分からない。
女の妬み話は面白いけど、漫画にはありきたりなストーリーで眠くなります。
なぜ太っていったのか?は気になりますが、ファンタジーっぽさが何故か感じる……by 匿名希望-
絶対にありえないような話で逆に面白い。主人公がおひとよしすぎる!そして馬鹿すぎる!女の友達、恋人、しょうもなさすぎる登場人物ばかりでツッコミどころ満載。
何で?無料試し読みなので続きが気になります。
太る意味が偶然か陰謀か⁉️
それが知りたくて続きを読もうと思いました。by 匿名希望-
わからん
なんで太ったのか、なんで職場の人たちは太ったら手のひら返しであそこまでヒドイ態度をとるのか、分からんでした…
簡単に
太るしハメられるしと思ったけどサラサラ読めて面白い。無料から読みましたが続きも気になり買ってしまう〜
すごく人気があった仕事ができる人だったのに太ったからってあんなみんなあからさまに態度変わっちゃうの?!て感じでとても怖かった…しかも婚約者まで…。部下たちも腹立つけど親友が更に腹立ちました。でもあんな女いますね。女の嫉妬は怖い…。
太る
ふとる、、、やせる、、、人間の永遠の悩みなんだろうけど、これをよむと、
あまりそれに惑わされずに生きた方がいいと思えるby 匿名希望-
ヒドイ
学生の時の出来事であんなに華子を恨むなんて
ちょっとやり過ぎ。太りだしたのも飲みものになんか入れられたのかと思ってしまいます。
まだ途中だけど、回りのゲスイ奴をなんとかしてくれるんでしょうね~ハッピーエンドじゃないとヤリキレナイお話。by ann☆★-