【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(53ページ目)
嫌悪感が
無料分しか読んでませんが、主人公が太ったことに対する周りの反応が、嫌悪感を抱くほど激変しすぎてて、不快になりました。
太った位で人への評価があんなに下がるのか?
理解できません。
続話を購入するつもりは、今のところありません。by 匿名希望-
女だからこそだよね
何もしてなくても太る……女だからこそ凄く怖くて焦る、幸せ太りだとしても一気に太っていく主人公。過食してるわけでも無いのにみるみる太っていく姿……これは女子からしたら凄い地獄だと思う。
ダイエットしなきゃと思うと太る一方になるのはダイエットあるあるなんだけどねby 匿名希望-
2話読みました。原因不明でどんどん太って行く女。悪巧みをしている女が何か密かに薬を飲ませてるのか??
スカッとしました!
外見も中身も美しい主人公のことをすごく羨ましくて仕方がなかった女の話。
最後のお母さんの言葉が素晴らしかった。by 匿名希望-
太った理由
病気です。たまたま発症して太りだした所に奈津美が目をつけて復讐を始めた。主人公が何度も追い詰められますが、復活ハッピーエンドです。私的にはスッキリ爽快でした!!
はが
人は見た目で判断しちゃいけないってゆーけど、見た目で結局印象決まるし、だからと言っていままでと態度変えるなんて大人のすることか。とちょっといらだちました(笑)漫画なのに( ;∀;)
怖い怖い
転落していく主人公が気の毒で…
最後に逆転劇があればいいのですが!
太る原因は、何なんでしょう?
最後まで読めばわかるのかな…by 匿名希望-
さらっと読みました。悪役の美への執着心がすごいですね。悪知恵もよく働きますが、主人公の方が一枚上手でスッキリしました。
なかなか
面白い。
少しだけ、と思って購入したら止まらなくなった。
他の漫画と一味違うので、興味をそそられた。
なぜ太っていくのか、華子に起こる不幸の数々、理由や経緯がだんだんわかってかなり面白い漫画。by 匿名希望-
良かったけど....
前半すごく読み応えがあり、夢中になっていましたが、だんだんとあり得るか?みたいな内容になりすぎていて、つまらなくなってきました。
by ちゃぁー-