無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
無料分を読んで続きが気になり、全部読んでしまいました。最後のほうのタイトルでは、意外な展開になっていますね~
すごく面白いです!
最初は絶好調だった主人公が太り出すとその勢いに拍車がかかるところが現実ばなれし過ぎて面白いと思います❗
全体的に楽しかった(*^^*)by 匿名希望-
女性のドロドロした感情が分かりやすくサクサク読めます。でも女性はやっぱり恐いなぁと感じる作品です。。
by ちい1230-
美貌
順風満帆で、おんなの憧れ的な存在だが、影では悪いことを考えてる親友。突然の体重増加に戸惑い少しずつ環境が変わる面白そうな物語です
by しーちゃんやん-
そんな事ある?
まだ途中までしか読んでませんが、タイトル通り太っていく女の物語です。そんな太っていくことある?そんなまわりのあからさまな態度の豹変ある??などなどツッコミたくなる箇所が多々あるぐらいつい引きこまれてどんどん読み進めていけます
!あぁ続きが気になる!by 匿名希望-
え!なんで太るの!?今のところ謎はまだ証明されていません、、、でも、なつみが整形だってわかって、恨む理由はわかりました。そろそろ報われて欲しい。
タイトル以上に面白い
タイトルからして、ベタな内容と思い無料購読があったため、読みはじめましたが思った以上に面白い展開で最後まで読み進めています。
高学歴で真面目な分、人を疑うことを知らず、何度も騙され、辛い思いを経験しながらも、どんな苦境におかれても、前向きな主人公に魅かれます!by 雪山自由人-
どこまで悪い女
主人公の不幸を追い詰めて追い詰めて…それでもまだ足りないの?というくらいネチネチとしたことを躊躇いもなく行う。嫌な女だなーと思いながらも展開かコロコロと変わるので夢中で読み進めてしまいました。
面白い!
何もかも完璧な女性が親友に陥れられるストーリーで、かなり怖いです。女の嫉妬で、ここまでするんだなと思いました。
by えり15-
なぜ太ったのか気になってしまいますね。女性だからか、、、すこし怖い部分もありますがとても面白い作品だと思います。