【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(51ページ目)
闇をかかえた女
闇を抱えた女シリーズの作品です。
女性は特に見た目を気にしますよね?そこから闇に繋がる話をうまく作ってあります。
自分を好きにな自己肯定感が大事だな。と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
まだ謎が多すぎる
なぜあんなにどんどん太っていくのか?謎が多いなぁと思いながら楽しく拝見しています。
私もぽっちゃりなので主人公に親近感が湧いてしまいました(笑)by 匿名希望-
?
なんで太ったのかが書いていない。
しかし、女の妬みはこわいですねー。
素直に認めてあげられない人が世の中にたくさんいらっしゃることがよくわかりました。by 匿名希望-
見た目が変わっただけで上司や後輩の態度が豹変してしまうなんて。
親友の仕業だったとしても、こんな短期間に太るなんて、ホルモンの薬なんかを盛っているのかな?by 匿名希望-
なんかちょっと
女の妬みが全開のお話ですが、どんどん太って行く理由がよくわかりません。あんまり面白さは感じませんでした。
楽しくなってきた
悲惨な主人公だけど、なかなかめげずに頑張る姿は結構好きだ。楽しかったし、続きが早くみたい!って感じた。
by キムシリ-
すごく人気があった仕事ができる人だったのに太ったからってあんなみんなあからさまに態度変わっちゃうの?!て感じでとても怖かった…しかも婚約者まで…。部下たちも腹立つけど親友が更に腹立ちました。でもあんな女いますね。女の嫉妬は怖い…。
ヒドイ
学生の時の出来事であんなに華子を恨むなんて
ちょっとやり過ぎ。太りだしたのも飲みものになんか入れられたのかと思ってしまいます。
まだ途中だけど、回りのゲスイ奴をなんとかしてくれるんでしょうね~ハッピーエンドじゃないとヤリキレナイお話。by ann☆★-
なんで?
何にも悪いことしてないのにどんどん窮地に立たされる主人公。
理由もなくどんどん太っていくなんて恐ろしすぎる…。
すっごいかわいそうなのに、後輩にメモを足元に落とされた時の
「何するの」のポーズに笑ってしまいました。
なんとかハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
わかるー!!
わかるー!!と思いながらついすぐに無料版を読みました!幸せな生活のなかひにひに太っていき回りからは面白がられ、よくある話だなと実感しながら読めました