美人が急に激太り。
原因がわからないけど、とにかく嫌がらせを受けるというストーリーです。
いつの時代もイジメはよくない。by 匿名希望-
どんどん太るって?と思って軽く読み進めたものの結局面白くて、完結するまで読んじゃいました。
イラストも好きです。by 匿名希望-
絵は好き
体型変わるとこんなに周りの態度って変わるものなんですかね?今まで羨ましがった反動で不幸がたのしくなっちゃうんでしょうか。人間ってこわ〜。でも何もしてないのに体重があんなにどんどん増えるなら病院いけよって思います。なんか病気なんじゃないの?って私なら思うけどなあ…
なんか、よ読んでいてだんだん悲しい気持ちになっていきました。マンガなのにうまいこと気持ちが入り込みすぎました(笑)
謎がいっぱい(笑)
華子さん、どうしてそんなに勝手に太るの(笑)ダイエットしても増加とか…。
奈津美が太らせてるのか?
どんな手を使ってるの?不思議な思いで読み進んでしまった(笑)
レディコミって復讐物が多いなぁ…。
読んでスッキリしたい人にはウケるかもですが、何故太り続けるのかのモヤモヤ感は最後にはスッキリするのかな?しないとしたら購入し続けるのは…迷うなぁ。by 匿名希望-
太っているというだけで会社内で冷たくされて気の毒。でも元々は外見も内面も美しい人。幸せになって欲しい。
短期間でどんどん太って行く主人公、それに伴い周りの人の態度も恐ろしいくらい変わって行きます。無料で読めるところまでしか読んでいませんが、親友である同僚女性が、どうやって主人公を太らせたのか続きが気になります。
2巻まで読みました!!
その後どうなって行くのか、帰り咲けるのか?気になります。でも悪い事してないのにこんなのひどすぎる(><)by 匿名希望-
おすすめ
レディコミック大好きなので 間違いは無いです 短くて完結するし 暇潰しにはぴったりだと思う
ストーリー展開は まあ あるあるby 匿名希望-
痩せてるときと太った時の周囲の反応が違いすぎてびっくりしました。
やっぱり美人は得なんですかね。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-