無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
なんで
太った理由がでてこないのか、主人公も病院いったりしないのか。
周りの態度も変わりすぎでありえんだろーって展開ばかりでしたby 匿名希望-
なぜ急に太ったかが気になります。太っただけでこんなにも周りの対応が違うのかとびっくりしました。ただただかわいそう
by maほさかなら-
理由も泣くこんな太るなんて本当に恐すぎる。自分なら生きてるのが辛くなるけれど頑張って欲しいなって感じ。
途中まで読んだけどなんとなく断念…なんで太るのかわからないまま読み続けるにじゃ辛い内容だと思います!!
なんか
なんかちょっとこわいなーっていうのが率直な感想。ありえないというか…まぁ途中までしか読んでないのでアレですが、そんなに続きは興味ないかも。
無料の話だけ、読みました。正直、いまいちでした。私にとっては。。でも、ぶくぶく太って醜くなると、まわりの反応が変わってしまうのは恐ろしい。
怖いけど、なんか
気になってしまう漫画です。
このストーリーな女たちは
けっこう好きでどれも
読んでます!by 匿名希望-
ここまで酷い人間が本当に居るなら世も末…まだ最後まで読んでないですが早くこの悪魔のような女の人の悪事が晒されるのを期待しながら続きを読みたいと思います。
タイトルが、気になって読んでみました。
何もしてなくて太るなら少しは体を動かすとかしないと、増えるだけ増えて行きそうな気がするby 匿名希望-
悲惨
皆さんのレビューにもあるのですが、「何故太るのか」という点について全く描かれていないので、話の展開よりも理由がわからずモヤモヤしたまま読み進めてます。
整形したのがバレたくなくて奇行ってのはまだ分かるのですが、彼女の痩せるために努力したかどつかも描かれておらず、全く意味不明な話になってます。前提の話は先に書くべきです。by 匿名希望-