無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
無料お試し
無料お試し版のみ読みました。こちらでは話の触りだけしか読めませんでしたが、この先どうなるのか気になります。
無料分だけ読みましたが、太っただけでそんなにイジメられるって。極端な話しですが、これからどんな展開になるのか気になります。
全話購入しました。
何とも変なタイトルの漫画だなぁと思いつまらなさそうと思いながらも見てみると、どうして主人公が太ったのかの原因が知りたくて見ていたらこれが面白くてかなりハマって見てしまいました。
主人公が世間知らずで(人を疑わなさすぎる?警戒心がなさすぎ)今度はこの人に騙されるんじゃないかと毎度ヒヤヒヤします。
とても好きな漫画でしたが最後辺りでお!これはそろそろ終わりかと思った矢先にまた深い話に繋がっていったのでストーリーを楽しみにしていましたが無理矢理終わらせた感がすごくあり本当にがっかりでした。あっけない終わりだったby 匿名希望-
マンガとして見ていけば結構引き込まれるし面白い作品だと思います。でも現実病気で太るにしても、あそこまで太ったりするもの?と思うところはありました。まんがとはいえあそこまで不幸が続いたら、自分だったら立ち直れないとも思った。
親友が悪魔
親友が悪魔。いくらひがんでいたとしてもここまでできるものではないです。主人公がとてもかわいそう。何も恨みをかうような事はしていないのに。親友は早く地獄へ落ちてほしいものです
途中から
途中から、なんとなく、主人公の、親友?が、哀れに思えて、可哀想でした。に、しても、話の展開が、えー!て、感じで、そんな事、有り得る?と、思いましたが、まあ、漫画なんだから、なんでもありかな?(笑)と。けど、ついつい、続きが読みたくなり、課金注意!です(笑)
なつみに騙された?
どうして そんなに太ってしまったの?
なつみに陥れられた?
仕事もプライベートも順調で
なつみのジェラシーが
そうさせたのかな?
怖い!by ひなたラブ-
これ、自分だったらほんとに恐怖だと思います。。
ネタバレゾーン↓
何故か太り続けて恋も仕事もうまくいかなくなるなんて。
ただ、周りの反応や対応が変わっていくのはリアルかもby 匿名希望-
気になって読んで見ました✨
ちょっと怖いけど楽しめました(*´∀`)♪
女は怖いと思った作品です(..)by 匿名希望-
こんな美人でお人好しの出来過ぎの人っているのかな?
ハッピーな最後なのだけど、何となく惰性で続き読んだ感じです。by mochimoomoo-