無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
気になる
続きが気になります。
なんで太ったんだろう?同僚の美人さんがあやしいー!
徐々に太っていく描写がすごいです!by papiramuchan-
まだ途中ですが面白いです。
転落していく主人公が少しずつ上向きになっていくところに続きをもっと見たくなってきます。by 匿名希望-
好きです
このお話好きです。何よりも主人公の人柄がいいです。応援しながら、楽しく最後まで読ませて頂きました。展開が早いのも良かったです。
なんだかんだで先の話が気になる漫画。
ありえない展開が多いけど、中々面白いです。by 匿名希望-
面白いけどデブの私には切ない(笑)
面白かったです!
でも、確かに痩せていた時の方が良い対応をしてくれている人が多かったけど、マンガと思っても嫌がられ具合が過剰すぎて切なくなりました(笑)
他の方のレビューでも書いてある通り、太ってしまう理由がなかなかわからずとても気になります…最後にはわかるのかな?この理由を知りたく読んでしまうので、最後には知りたい^^;by 匿名希望-
やはり
他の方が言うように、なぜ太ったのかが気になります。太るってテーマは、女性には特に心にささる感じでしょうね。
スカッとしました!
外見も中身も美しい主人公のことをすごく羨ましくて仕方がなかった女の話。
最後のお母さんの言葉が素晴らしかった。by 匿名希望-
続きが気になる
華子が何でいきなり太り出したのかが気になるところだけど、意外な展開になりそうで楽しみにしてます。
最後はハッピーエンドになればいいな…by 匿名希望-
タイトルからは予想できない面白さ!
ハマりました!途中までは、主人公の悲劇っぷりに胸が苦しくなり、ハラハラもどかしい気持ちでしたが、途中からスッキリ、きちんと、反撃でき、気持ちよく最後を迎えることができました。一気に読み進めたくなります!
by のんたん小僧-
無理な設定は多少は仕方ない(漫画だし)。単純にハラハラドキドキしながら読めました。次々に怒る不幸に最終話まで一気に買ってしまいました。 不細工だとか太ってるからって大事なものは無くしちゃいけないよなぁと思いました