- 2話無料/毎日無料で18話まで
面白いけど
話のストーリー性は面白いけど個人的に絵の感じが好きじゃなかったけどまた読みたくなるなにかがあります。
2話までしか読んでないので、何故太っていくのか分からず、逆にその先のストーリーが気になります。
今のところ不幸になる話しですが、幸せな展開へ進んで欲しいかな。by 匿名希望-
この太り方は病気なのかオカルトなのかまだ読み始めなのでどういう方向なのかわかりません。あまり惹かれる漫画ではありません。無料だったら続けて読んでみたいです。
体型でこんなに相手の態度が変わるものなんですかね。
ちょっと見ててイヤーな気持ちになりました。ただ、ライバル?の女性が気になるのでポイント余ったら買ってみます。by 匿名希望-
何で太るのか謎で気になりますが、周りの人がなんだかなー。婚約者も、明かりつけてびっくりするってなに?笑
ブタとか言わないでしょ普通。小学生レベルの会社ですね。ツッコミどころ満載です。by 匿名希望-
えー?
なんでこんなに太るのか?
リアリティがなさすぎby 匿名希望-
自分が今体重マックスなので、気になって読みました笑っ
なんで太ってくのか気になります!早く続き読みたーいby 匿名希望-
好き嫌いあると思いますが、個人的にはあまり好きではない漫画でした。後味が悪いなぁと思いました。そういうのが苦手なかたにはオススメ出来ません
まだ
途中だから 良くわかんないけど
女って 見かけとかでも 態度
かえたりしてくるから 本当に
うざいです。何か 主人公の 女性
かわいそう。by バルンバルン-
まだ無料分しか読んでいませんが。
周りの嫉妬が怖いですね。主人公は元々美貌とキャリアと素敵な婚約者を持っていたとしても、あれだけ尊敬して慕っていた人が手の平を返すとは信じがたいです。
普通は、太ったり痩せたりしたらその人の健康を気をしますよね。
まあ、主人公が不幸になるのは同級生の陰謀だとして、太るのは何か体質が変わるような薬を飲み物にでも混ぜて飲ませているのかな?と思ったりしています。←まっ、あそこまで体型が変わる薬も思いつかないですが。とにかく続きが楽しみです。by 匿名希望-