無料イッキ読み:3話まで
主人公はちゃんと努力している人だし人間性もある。だから主人公にイライラしませんし、応援したくなります。
太っただけでこんなに周りの態度変わるのかと思うとめちゃくちゃ怖いです。登場人物が残酷な人ばかりで最後まで読めるかな?救われてほしいです。
by ほんまり-
面白いです。
主人公がすごい純粋でいいです。結果、親友と思っていた人に裏切られ続けても、それを信じているところもツボです。
まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望-
ついつい……
読み進めていました(笑)やっとスッキリしたところです。人間って、自分より弱い立場の人に残酷な時ってありますよね。こいつもか!こいつも!?みたいな…。このお話に出て来たママみたいな存在に私も出逢いたかったです。なんていうのか…このお話を読んで良かったです。私も頑張ります。
なぜか太る!というのはよくわかる現象だけど、ここまで一気に太るのはやや設定に無理があるかと思ったけれど、理由が明らかになるのか?続きが読みたいです!
よくある
よくあるストーリーなんだけど、スイスイ読めて、内容もしっかりしてるし、さいごはキッチリスッキリさせてくれました!
毎日無料連載があったので読んでみました。まず、絵があんまり好きじゃない。なんで太ってしまうのかの原因は知りたかったけど、課金してまで読む気はしないなぁ。
絵が好みではない
絵が好みではないけれど、他人の不幸は蜜の味的なストーリー展開。自分の周りにもこんな人がいたらと思うとゾッとする。
続きが楽しみ
ひどいことばかりおこって、この先は、そろそろいいことあるのかと思ったのに、裏切られて、でも。あきない、おもしろい。
by こいけら-
太ったことで分かった事が沢山あったようです。友達の反感から恐ろしい事になっていくのは見てて怖いです。