無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
続きが気になってどんどんよんでしまいます。まだ途中までしか読めてないので、これからどうなるのか楽しみです!
無料までしか読んでませんが、辛すぎます。太る原因がわからないのに、ふとっていく。主人公がかわいそうです。太っているだけで、こんな目で見られてしまう。
主人公が良い人だけに堕ちていく姿は読んでいて可哀想になります。今のところ何故急に太りだしたのかが謎です。主人公が幸せになって終わって欲しいと思いながら読み続けようと思います。
とにかくストーリーが面白いです。スラスラ読めていいです。続きも気になります。絵も綺麗でいいなと思います。
気になる
話がなかなか練られてて気になり購入しました。これから主人公がどうなるのか、なぜ太り続けるのか、色々気になるので、おすすめ作品です。
ドンデン返し!
最後は見事なドンデン返しで、スッキリしました(^^)
でも、もともと綺麗な人に対して嫉妬してしまう気持ちも分かるなぁ…。
私は性格も見た目もブスなので、綺麗な人の粗探しをしてしまう嫌な奴なので。
美人な同級生が素敵な言葉を掛けてくれるのに、「アイツいつも見下した言い方するよねー」とか周りと悪口言ってみたり…
大人になってからは そんなこと無くなりましたが、学生の頃は やっぱり ひがんでましたね…
こちらの漫画は、大人になってからの女性が恨みつらみを引きずりまくりで…さすがに、もうやめなよ と言いたくなりますね(^^;)by 匿名希望-
面白かったけど
主人公がなぜある日突然太りだしたのか、最後までわからなかったのが残念。
執念
多い気がする。
良い人の方が
多いかなぁby 匿名希望-
女の敵は女!
こういう主人公って、なんでお人よし、人を疑わないんだろう?
また、男もお馬鹿
お前程度の男なんかゴロゴロいるわ!
こんな同僚達って本当にいる?
ステキ!なんて
同僚を褒める人達に出会った事ないよねーby 保冷庫-
読み始めたばかりですが
私も橋本病という病期でいきなり太り始めました。
今はチラーヂンという薬で落着き、体重は落ち始めてますが、先ず彼、友人、家族が病院へ行くことを薦めてくれたことに感謝します(笑)
この主人公に感情移入しちゃいましたよ。by 匿名希望-