みんなのレビューと感想「太る女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話の本質が分かりづらく、次の段階に行くまでがダラダラとしすぎている気がします、なぜ親友が騙すのか、なぜ太るのか
    気になりますが面倒くさい話しかな

どうして?

自分では何もしてないのにここまで太るのか…ストレス?それとも欲求不満?親友が裏切っていることも知らず信じきっていて、可哀想なんだかよく分からない。

数話読みましたが、ただ気分悪くなっただけでした。デブには人権がないのか。なんで太ったのか引っ張りすぎな気がして、いらいらしたのみでした。

無料の話を読みました。
    主人公がどうして太っていくのかが謎。
    ただ、容姿が変わっただけで会社の人まで冷たくなるなんて。

なんか

人の不幸を楽しむような漫画で好きになれなかったです。絵も見てからに不幸にさせます感…見ていて悲しくなりました。
    この作者さんの話は人の不幸ばかりなんだなぁと見ていて今後は購入ないかなと思います。好みだと思いますが。

きれいで名誉も地位も手に入れた女性が太っていく哀れなお話です。だんだんとかわいそうになります。容姿がかわるだけで、まわりの人たちの態度もかわるんですね、本来の人間の黒い部分や裏の部分がよくわかる作品です。

古い

絵も話も
    もちろん、いまだに日本人って細い人が可愛い、正義って思ってる人が多い。健康面もあるけど、それってどうなのって思うときがある。

なんで太ったか不明。

主人公が、なんで太ったか不明。そこがわからないから、転落ストーリーを見せられても??
    主人公を憎む女の陰謀で太らされたの?だとしたら、方法が知りたい。

課金して全部読みました。大袈裟すぎる部分もありますが、面白い内容でした。幸せになって欲しいなと思いました

暇つぶしにもならなくとくにかおうともおもえないイラストだし、微妙、とにかく微妙。まぁ無料で十分だな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全174件