無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
意味不明
なんでそんなに太るかわからない。そのせいで、ストーリーがはいってこない。理解できないからつまらなかった。
絵が古いけど
おもしろくて購入もしました!
すこし絵が古いけど、女の心の醜い部分が本当にリアルで、こわかったです。
妬まれる人生、わたしには縁がないけど恐怖ですねby 匿名希望-
太っているだけで
2話までしか読んでいませんが、主人公が可哀想で…なぜ急に太っていったのか、なぜ痩せないのか、まだ分かりませんが、太っているだけで周りの人が酷すぎる。
同僚女性が悪いって言う展開になりそうですが、購入しようかは考え中です。by my-hiro-
どうして太っていくのか分からないけれど、周りの人たちの態度が豹変してしまうのが怖い。最後はハッピーエンドになるといいけれど。
ためし読みしか読んでいませんが、ある意味、ホラーやオカルトよりも怖さを感じました。この先の話はなんか読む気にならなかったです。
結局
太る原因がよくわからないまま無料分が終わってしまい、この先に判明するのかどうかワクワクも感じられず。。無料分で終わりかな、、
むずかしい
怖い話でした。リアルなような、いきすぎたような。中々誰にも感情移入できず、なんわかしかみてないのでこれからもりあがるのかもです。
タイトルのインパクトに比べて。。。
っていう感じは正直ありますね。。。
面白いわけでもなく、、、
オススメはしません。by 匿名希望-
太る理由だけがホント知りたいです。
やはり同僚の罠なんだろうか?
でも、どうやって?
理由と結果が気になりますby 匿名希望-
太るって…
このストーリーの内容からすると、太る事って、そんなに周りからの扱いが変わってしまうものなの??とちょっと不思議。太る前が美しすぎたから…という落差のせいなんだろうけれど…
by シバオちゃん-