無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
よくある悪いやつがどんどん不幸になっていく短編漫画と違って展開が色々あり思ったより面白かったです。主人公は基本的に良い人ですが疑うことをしりません。
オカマのママが良いキャラです。by そらまま0130-
続きが気になる
他の方のレビューにもあるように、続きが気になってどんどん購入してしまいました。
テンポが良いです。
まだ最後まで読んでいませんがこのまま購入を続けようと思います。by 匿名希望-
なぜ⁈
まだ無料配信分しか読んでないですが、なぜこの女性は太り続けるんしょうか⁇
ステキな女性だったのに…何が起こったのか気になりますby 匿名希望-
主人公
主人公がどんどん太っていった原因はなに?と少し矛盾はありましたが、全体的に楽しめました^ ^なので、星四
途中までしか、
読めてませんが、続きがすごく気になります! 主人公は、無事にハッピーエンドを迎えられているのでしょうか?
リアルな感じ
主人公の太っていく様子がリアルに描かれていました。元が可愛いので、太っていてもいやいや美人。友達の策略にはまってどんどん落ちていく主人公を見るのは辛かったです。ハッピーエンドで良かったです
よかったです。
途中、ハラハラさせられましたが、なんだかんだでハッピーエンドでよかったですね。やっぱり性格大事ですよね。しかし、作者は悪役のタッチがすこぶる上手だなと感心させられました。
by まま4717-
痩せて
太ってないですが
どんな容姿、体型でも、
前に前に進む感じのお話が
読んでいて楽しかったです!!!by 匿名希望-
結局完結するまで購入してしまいました。見た目も大事ですが、やはり気持ちかなと思う作品です。個人的に整形は賛成派です。せっかくきれいになったのだから、もっと楽しく生きればよいのにと思いました。
快活で頭もよく、精神的にも強くて素敵な女性が主人公です。
だからこそ、なぜ太ってしまうのかが本当にわかりません。by 匿名希望-