無料イッキ読み:3話まで
サスペンス!
サスペンスが好きなので、理由もわからないまま太り続ける恐怖感が斬新でドキドキしました❗
夢に出そうなくらい怖い!絵も話のイメージに会っていて怖さを強調してくれるので、大満足です。by 匿名希望-
人は見た目では分からないし、見た目で判断してはいけないなと改めて思いました。
しかし、見た目も性格も完璧な人は裏があると思ってしまいますね。ダメですね。by 匿名希望-
ハラハラ
はじめはどうしてこんなに太るのか知りたくて読み進めましたが、だんだんと主人公が不憫で止まらなくなり、その次は健気に頑張って上向きになるところに共感して気づいたら最後まで読んでしまいました。よい展開だと思います。
絵の雰囲気が懐かしい
あらゆる面で不幸になっていき、読んでいて気が滅入ります。でも今どき、ステイホームで家にいて、久しぶりの出社で太ってる人多いから、ある意味有るかも。
太る怖さ
綺麗な人でも太ると脂肪やお肉が身体だけでなく、心とか気持ちにもついてしまうのかなぉと考えさせられるお話です。
こわくなり
何も悪くない主人公に次々に不幸が襲いかかるのが見ていられなくなり読むのをやめました。途中なので先はわかりませんが、救いがないと辛いですね。
気分が晴れる
びっくりするぐらい意地の悪さで笑ってしまったけどなかなか気分が晴れました。太ってるだけで周りの反応は厳しいのは現実世界でも同じですね。痩せてる=美しい ごもっともでしょうが性格悪かったらもともこうもないです。
by OKUMI-
どういうこと?
謎が多すぎて、内容が入ってこない。たぶん作品のテーマとは違うところが気になってる。容姿で人生が変わるとか、そういう事ではなくて、あまりに謎だから途中から「あれ?これホラーとかオカルト系?」と思ってしまいました。
by ふわわぴよ-
まあまあ
これからどうなるのか楽しみだけど、まあよくある話しだと思います。
なぜ太っていくのかが不思議でそこがきになるところかな。by たまきち05-
あり得ない展開ですが漫画として見たら面白い。主人公華子は強くしたたかに生き直して、なつみをぎゃふんと言わせてほしい。