無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
面白かった!続きが楽しみ!
人間の裏表の世界って怖い!by 匿名希望-
最初はタイトルがすごいなと思ってなんとなく読み始めたのですがストーリーが衝撃的でおもしろいです。もう恋愛なのかサスペンスなのかホラーなのかわかりません。
主人公の人の良さが可哀想で次々起こる災難が予想以上。友達の裏切りがひどすぎて本当にその友達にムカムカなるけど、次話がすごく気になる
鬼気迫る展開にとても面白く、次号が早く読みたいです。間髪入れずに次号を出してください。間が開くとストーリーを復習しないといけないので。とても面白いです。
恨みはこわい
全部読んではいないけどこの先が楽しみ。
嫌がらせはわかるけど、主人公がなぜ太り始めたのかがまだ不明で気になります。
これも策略なら本当に怖い女です。by 匿名希望-
すごくおもしろいすきストーリーもはまるさいごまでよみたかなる絵もきれいでかわいいかっこいいすてきだいすき
by みたんひたんあたんゆたん-
面白い!
イラストは年代を感じますがストーリーが面白いです!美人が太ってみにくくなって行くだけじゃない…予想を超えて楽しめました!
思ってたのとちがう
意外にもミステリアスな話でした。
太っても輝いている華子が本当に素敵です。
ただのいい人なだけで、過去を水にながしてあげる系の主人公じゃなくて本当によかった。by ちゃぴたさ-
これからが楽しみ
主人公がこれからどれだけ痩せて、あの女を見返せるのかとても楽しみです笑
主人公が気の毒ですね、でもあんなに頑張ってますから最終回に期待ですね。by 匿名希望-
好きな作品です
才色兼備でイケメン有能な婚約者をもち、幸せな人生を歩んでいたヒロイン華子は、突然、太り始め、人生が変わってしまいます。太ったからって、ここまで世間が豹変するかー?と思いましたが、漫画だから大袈裟な部分もあるけど、確かにそうなのかな?とリアルに思いながら夢中で読み始めました。親友だと思っていた女性が怖くて、やり過ぎな気もしますがヒロイン華子が可愛くて大好きです。元婚約者が意外といい人だったのが少し驚きました。早く華子に幸せになってほしいです。
by 甕-