無料イッキ読み:3話まで
良かった
この手の作品なかなか面白いです。
中途半端さがないのでリアリティーもあり!サクサク読めて見ててスッキリしました。by 匿名希望-
いじわるな目線のストーリーが
面白いので、読んでしまいました。
後味が悪い話しが多いですかね。by 匿名希望-
あまり期待せずに暇つぶしに何となく読んだら予想外に面白かったです!!主人公の成長していく姿に感動しました。主人公の成長を後押ししてくれたママの人柄も素敵!
無料分しか読んでないけど、主人公の華子の優しさ、才能が太ってもあるのがすごい!
最初はイライラしたけど、早く痩せてあいつを見返して欲しい!by 匿名希望-
最終的には前向きで明るく才能に溢れる主人公に勇気づけられる作品です。
ライバルの女性は本当に怖かった…。by 匿名希望-
はじめは無料分を読んでいましたが、内容に引き込まれて課金してしまいました。それだけおもしろい内容でした!
エンディングが気になる
不幸で容姿や環境が変わっても頑張る主人公!エンディングがどんなストーリーになっていくのか気になります!意地悪そうな表情を描くのがうまい作者さんです!
怖い話と感じました
女性の妬みや嫉妬の執着心がこんなに怖いのかと思いながら、次話が気になり、チャージを待ち望んでしまっています。
うーん、、太る女、、
わたしも過去太っていて20キロダイエットしました!そこで一番変わったのが、やっぱり周りの人の態度!特に男の人の態度でした、、。やっぱり容姿は関係無いとは言い切れないですよね。でも、こんなあからさまに太っていって病院にも行かない主人公や、まだ先は読めてませんが仕返しがエグイ親友?、、。リアルと言うか何か極端すぎて笑えてくる感じもありますね。でも、わたしも太ってたときは容姿のいい人を羨んでたなぁ、、。
やられました、、
無料だけで済ませるつもりが、、全話課金で
読んでしまいましたーー!
現実問題
太ってるだけであんなに周りが冷たくなったら
怖いーー!by たんたんたんたーん-