【ネタバレあり】太る女のレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
すごく
おもしろいです!!友人??は最低だけど。本人はよくたえたと思います!!
色んな壁を乗り越えてすごいです。by 匿名希望-
なかなか
面白かった。
おばあちゃんが殺されてしまったのが納得いかなかったけど、最後にちゃんと全てがうまくいってスッキリしました。by さくよし-
無料分だけ読みました。絵は古さも感じるし微妙だけど、ついつい先が気になります。でも主人公はなぜいきなり太り出したの?リアルには有り得ないかな。
まだ途中までしか読んでいないけれど面白い
食べてなくてもこんなに太ることがあるのかは謎だけども
彼氏はもっと彼女信用してあげろよって思うby ばるたんばるたん-
すっごい話…
なんか、辛くなるけど、これからどういう展開があって、元に戻れるのか、見返せるのか、いじめる友達は何が目的なのか、気になるー!by 匿名希望-
続きが気になる
年のせいか、私も身に覚えのない体重増加に悩まされています。なぜ急に太るのでしょう。主人公みたいな美人ではないのですが、何故太っていくのかという共通の悩みが自分とリンクしたので興味深く読み始めた作品です。続きに期待!
ついつい読んでしまったけど、太ってることって、別に罪ではないのに過剰に皆反応しすぎ
可哀想
主人公は何も悪いことしていないのにかわいそすぎる。。。悪いこと次々と起こりすぎ。最終的に元の体型に戻るのかと思ったらぽっちゃりのまま。。せめて戻してあげてほしかったな。
楽しかったけど
楽しかったけど、
主人公が変わっていく姿がかわいそすぎて
途中で読むのをやめてしまいました。
デブだったけど痩せてとかのパターンだったら、きっと読み続けていたと思います。by 匿名希望-
前半において…
主人公が失う物が多すぎて切なくなりました。大好きだった祖母、両親と過ごした家、活躍していた仕事、そして婚約者。
主人公は美人で頭が良く性格も良しという、いわゆる王道のヒロインであった女性。物語の最初から最後まで、性格が良いのが読者にとっての救いです。ただ、その反面、世間知らずなところがあり、人を信用しすぎていて、途中でアホかお前…だからハメられるんだよって呆れる場面が多々あります。
最後はちゃんと、主人公を陥れた女に制裁が下りますし、主人公が美人だけれど、人の痛みや弱い部分わかる素敵な女性として新しい人生歩み出します。by 匿名希望-