無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
こわっ
なんなんでしょうね、この太っていく女は。悪意ある誰かの罠だということはなんとなくわかるけど、なんで太らせる、なんてことがこんなにガンガン成功してるの?こわっ
主人公は悪くない
主人公の華子さんは、太ってしまったこと以外そんなに悪いことしてないと思う。仕事や祖母の介護も頑張っているしね。早く地域包括センターに連絡して、要介護認定を受けて下さい!
容姿
お肉が増えただけなのに回りの人の手のひら返しがすごかった。本当に怖い。容姿についてとても考えさせられた。
謎だ…
なんでこんなの太ってしまったのか原因が気になる。
多分あの友達の仕業なんだと思うけど、どういう事なんだろ?先が気になる!by ちゅるるてゃん-
こわい
女って怖いと思いました私もうらでゎおもわれてるのかとおもいました
知らない方がいいですね
すごく怖いですby 匿名希望-
気になる
まだはじめの方しか読めていませんが、なぜ何もしていないのにぶくぶくと太っていくのかが気になります。バリバリのキャリアウーマンが、太っただけで仕事までできなくなるのが少し疑問ですが、最後まで読み続けたいと思います!
痩せている主人公はとても綺麗です^ ^by 匿名希望-
とりあえず無料で読めるところまで読みました!なにもしてないのに太るし、仕事も結婚もうまくいかない…(・・;)なんだか主人公かわいそう…幸せになって欲しいですよね
こんなこわいことあるのかな… どうやれば相手を太らせれるのかわからないけど怖かったです。
また読みたいです。by 匿名希望-
続きが楽しみ
毎日更新される無料版を読んでいます。
いまだに何故太りだしたのか分からないままですが、続きが気になって仕方ないです。
友達のおばあちゃんのお金を盗んで、証拠隠しで火をつけて殺してしまうところは非日常的ですが…この先、良い方向に向かうことを祈ってます。by 匿名希望-
主人公がなぜ急に激太りしていくのか、、ハテナという感じでしたが、でも読み物としてはとても楽しめました。一気に読んでしまいました。