無料試し読みでよみましたが続きがとても気になります!!なぜ太っていくのか謎...!!ポイント貯めて読みたいです。
なんで
無料の試し読みだけだけどめちゃくちゃきになるw
なんで3キロずつふえていくのーわたしもここ2年で8キロくらい太ったから切なくなりますby maikuro22- 11
女性の内面
女の人の醜さや切実な思い、それに共感できる悩みが描かれています。
色々言動がささります!まだよみきってませんが、続きが気になりますby 匿名希望- 0
こわいですね
こんなことがあるのかというくらい恐ろしい話ですね。ひとはやはり見た目で判断されるのでしょうか?かんがえさせられるお話です
人ごととは思えない。私も日に日にブクブクしてきました。ダイエットしても一向に体型は改善されず…無料分しか見てませんが、不幸になるオチそうなので、買うのを迷っています。
タイトル…
自分も太っているので、気になりました。
なんで太ったんだろう?よく、思いますが、痩せてる人の食事量をみたり、ダイエットしたら気づきます…わたし食べ過ぎてた…笑
どんな理由で太っていくのか知りたいので、ポイント貯めて読みたいな。by 匿名希望- 0
なんで
なんで太ったんだろう…
続きが気になり読み続けてました。
みなこに天罰をあたえてやりたいです。by そらそらみるく- 0
恐ろしい
理不尽に太っていくなんて耐えられません。こういう経験があると拒食症へとストレスが増していくんでしょうね。
好きです
この作品大好きです!今も連載中を読んでいます。何があっても、主人公の健気な姿にとても好感を持てます。
面白かった
いるいるこんな感じの女
って思わずうなづいた
こういうレトロなノリの漫画って好きなんだよね〜なんとも言えない味があってさby 匿名希望- 0