無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
続きが気になります。
主役の女性も性格に難ありと感じますが、
うまくいってほしい。by 匿名希望-
いやー
タイトルの衝撃で思わず読んでしまいましたが、なかなか面白かったです、続きがどういう展開になるか気になります
ドキドキ
美しい女性の妬みや嫉妬がメラメラ感じる内容です。
読んでいてあまりにひどいので主人公に同情しましたが明るい前向きさで読んでる私も救われました。
続きが気になります。by じゅじゅりおん-
人がだんだん不幸になっていくストーリーはみたくないと思いつつ気になったので11話12話を購入してみました。12話はやっと光が見えてきた感じで楽しめました。途中の話はつらいストーリーばかりかなと思うと購入を迷いますが続きは読んでみたいです。
リアルな生き様
華々しいキャリアを持つ華子の転落、そして這い上がるドラマが面白い!人間模様の描写がとても上手で読むごとに引き込まれる。身の回りでも起こっておかしくないような内容だけに、恐ろしくも面白く感じる。
面白い!
ありきたりの内容で終わるのかと思いきや、ドラマ化しても面白いんじゃないかってくらい止まらない面白さです!
皆さんが言うように、太った原因と痩せない理由が知りたいです!最後はハッピーエンドを楽しみにしてます!by いもや-
中身が大事って言っても結局は見た目が大事なんだな…と。
第一印象やインスピレーションは全て見た目から入るから仕方ないですよね。
それにしてもあんなにチヤホヤしてたのに会社の人達変わりすぎ!笑
バカにしすぎですね…by KKk-
気になる。
なぜ太るのか気になります。続きが読みたいです。デブに厳しい世の中だけど、マンガの世界はよりデブに厳しいです。私も太りやすい体質だから主人公に共感してしまい、少し泣けました。もう少しデブに優しい世の中になってほしいです。
わかる
自分もめちゃ太りやすい体質なので恐怖でした!笑!
食べないつもりで食べてるんだよね、、by 匿名希望-
面白い!
綺麗な人が太っていく、あんまり聞いた事のないストーリーにハマってしまいました!