無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
読み進めちゃいます。
最初はあまり読んでていい気分はしませんでしたが、だんだん面白くなってきました。太ってしまった理由がわからない知りたいです。
by カピりん-
これも
先生すごいなぁ。いい人と嫌な人を作り出す才能がすごい。ただ、似てるからなのか何の作品を読んでいるかわからなくなります。
まだ全部読んでないけど、主人公が何で太りだしたかしりたい。美人で学力や実力がある主人公が誰かに落とし入れられていくストーリー。ブスな同僚が整形して復讐していくんだけど、逆恨みもいいとこ。キレイになって悪くなる典型的なパターン
わかる
私も病的に太ったので、気持ちがわかる!
あんなに怖い友人がいたら、ヤバイよね?
でも、手を差し伸べてくれる人がいて、よかったby 匿名希望-
なかなか
10話ぐらいまでは主人公があまりにも悲惨な目に遭いすぎて読んでて辛かったけど、11話くらいから主人公が輝き始めて楽しくなってくる。
こういう系の話は面白くない陳腐なのが多いのでこの話もそうかと思ったら結構読み応えがある!by 匿名希望-
最初はイライラの連続
毎日無料で読み始めたら、段々と主人公が上向きになってきたところで無料が終わり、でも続きが気になるので最後まで読んでみようかなと。なにしろ奈津美という存在がどうかと思う。火事になったら、そのあとの検証でおばあさんの死因だってわかるんじゃないかな?とりあえずハッピーエンドだといいな
by さしすせソーラー-
毎日1話無料を楽しみながら読んでます。
早く先が知りたくてウズウズしますが、このもどかしさを楽しんでます(笑)
華子がはやく本来の華子に戻り、幸せな日々を手に入れることを願ってますby 匿名希望-
スッキリした
なんか気になって全部読んでしまった。めちゃくちゃな話だけど、スッキリしたかも。ストレス発散できた感じです。
でも、太ってるから、ブスだからって、そこまで皆冷たいかな⁇ 過去思い出たら、少数派だけどいたな。悲しい世の中です。by 匿名希望-
面白すぎる
漫画は試し読みでいこう、購入しないでいこう精神だったのですがこちらのお話が面白すぎて最後まで熟読しました!
とても絵がきれいだし悪役の奈津美が最高過ぎました!by 匿名希望-
途中までしか読んでいないので、なぜどんどん太っていくのかは不明です。
12話まで読み、太ることでどんどん不幸になっていく華子さんが可哀そう・・と思ってましたが、その中でも、大切なこと(幸せは自分の価値を大切にすること)に気づき、ママの店で新しい居場所を作っていく前向きな華子さんに救われました。
それにしても、華子さんのおばあちゃんを殺したり、恋人に嘘をついて別れさせたり、退職に追い込むなど、奈津子は心が汚くて嫌です。by とまと513-