無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
おもしろいです!
毎回よく話しが考えられていて、おもしろかったです!一気読みしてしまいました(^^)また、絵もきれいでキャラの表情が豊かです(^^)
無料お試しで3話分まで読みました。主人公がかわいそうな感じで3話は終了。このあとリベンジがあるのでしょうか?楽しみです!
ひどい
外見でいじめられ、可哀想。まだ、途中までしか読めていませんが、可哀想だけど面白くて次が気になります。
早期に
食べてないのにどんどん太るのは何か病気だと早く気づいて病院行けば良かったのに。頭良さそうでちょっと抜けてるから騙されるんだよね。
途中までですが
親友だと思ってる女がクズすぎて腹が立ちました。
認知症のおばあちゃんに対して優しくできなかった主人公の気持ちもよくわかりますが、途中でおばあちゃんへの優しさを取り戻した所であの亡くなり方は切なすぎます。
最後に親友と言われている女が地獄に落ちるのを期待しています。by あーさん08-
性格良い主人公
まだ途中までしか読んでいませんが、無料から続きが気になって読みたくなる。プロってすごいなぁなんてことも思いながら読んでいます。主人公の女性が、またキレイになって行く過程も、精神面が細かに描かれていることを期待して読み進めています。
うわー
なんかかわいそうです。両方。。結局外見なんですねー。でもなんで外見かわったら中身も変わるんでしょー?そこがよくわかりません。もともとクヨクヨするタイプなのかな?
女の執念
まさかこんなにも美に執着できるとは。復讐が凄まじい。どんなに太っていても女は愛嬌、愛され方を学びました
?????
話自体は面白いですが、なぜ太ったのかがわからず、それをほっておく神経も良くわからない。
なぞ。
この後読み続ければわかるのかな?by フイリー-
無料分だけ読みました。
肥満と中身は関係ないとはいえ、世の中って残酷なもの。
でも、なぜ原因不明で太りだしたのか?謎の答えが興味ありますby 匿名希望-