無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
人の振りみて
人の振りみて我が振り直せですかね~。何が大事なことか、見ないといけないものはほんとはなんなのか、考えさせられます。
病気?
無料のところまで読みましたが病気なのか?何もしてないのにそこまで太るとかおかしくないですか?痩せてる、太ってる、で周りの反応が違うのは本当にあります。
今後の展開
皆さん書かれてるように太った原因が不明です。今後のこの理由がどのように明らかになっていくのか。期待を込めて星3つです。
怖い!女の本性怖い!でも普通にありそうな話でもあるから妙にリアル笑
女のいじめはよくあるしね。太るとみんなの目もすぐ変わるね。by 匿名希望-
太る理由は…?
美人で仕事もでき、イケメンの婚約者がいる主人公の女性。しかし突然どんどん太りだす。どんなにダイエットをしても太る一方。太る原因は体質なのか、それとも誰かの策略か…。外見で判断する人間の怖さを知る作品です。
こ、こわい(笑)
女性にはなかなか重い!笑
外見だけでこんなに人の扱いがかわるかな、と思いつつ、年をとればとるほどそれを実感しますよね。そんなことまで読みながら考えちゃいました(笑)by aym3523-
気になって試し読みしてみました。ヒロインはなんで太っていくのでしょう!?謎めいていて続きが気になります!
なぞ
まだ始めの方しか読んでないけど、主人公はなんで太っちゃうんだろう?
悪いこともしてないしなんか可愛そう。by 匿名希望-
続きが気になります
無料で読んで、続きが気になりまとめてイッキ読みしました
この後の展開も気になります
はやく続きが出ないかなby 匿名希望-
酷いな…
無料分読みましたが、太る理由はまだ分からないけど、急激に太るなんて病気かもしれないのに、周りの態度が酷すぎる。そこまでします?まさかの親友の裏切りもあるみたいですが、漫画と分かってはいるけど、悲しくなりました。