無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
周りからも羨ましがられる美貌の持ち主だった華子がどんどん太り始めていってしまう。
摂生した生活をしているのになぜなのか?by 匿名希望-
無料分を読みましたが、皆様が言われるように太る理由がわからないんですが。この結末が出てくるんでしょうか?出てこないとモヤモヤが消えず、可哀想な主人公で終わってしまいます。
何の病気?
必死にダイエットしているのに痩せない、太っていくなんて何の病気にかかっているのでしょうか?
エンディングはとても気になりますが、ポイントがないのでもう読まないかな。その程度です。by Tropico-
一話で無理
なんかちょっと嫌な気分になるので、読むのは一話でやめてしまいました。
確かに太ることは本人の管理不足があるけど、周りがクソすぎる!by 匿名希望-
話しは面白そうだけど…
読んでいて、気になるところがいくつかあって、時間の経過が、分からず…なんで急に太ったのか…ストレスで…って感じもしたけど…。無料分で、話しを無理やり進めてる感じがしてしまい…無料分で充分でした。
うーん、、、ちょっとね
いかにも挫折を知らずに育ったお嬢様が主人公で、ちょっと極端な状況かなとおもいました。天然すぎるというか、不運すぎるというか、。。。
よくわならない
無料分だけでは、よくわからない。
なんで太ったの?by 匿名希望-
突然太るって何かの病気じゃなくて?
出来る、好かれる女性はみんなの憧れ。
それにしてもいくら悔しくてもやりすぎ!by 匿名希望-
太った理由は
橋本病などのホルモンバランスからですよね?
もしくは何か持病の薬副作用?
加齢による代謝の悪化?
太ってたっていいじゃない!!
・・・とはありますが、本人の気持ち次第ですね。過去に痩せていてだんだん太った人の一部では陰口を叩かれる、それが世の中です。
例えば浜崎あゆみはネットでは「お浜さん」と言って馬鹿にされコラを作ったりされて笑われてますよw
太ってたっていいけど、努力しないといけない立場の人もいるし、人柄もありますよ!
なんかガリガリの整形不美人が悪という感じになって、デブが正義!みたいにな終わり方が清々しくはない。
正義ではない。開き直りだ。by 匿名希望-
だから?
太ったらダメなの?自分に自信がないからダメです。
自信はあれば大丈夫だよ。
太ったら去る男必要なしだしいらん。
いらない男相手にするより、いる人探すはず!いるいらないではなく、インスピレーションでby 匿名希望-