無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
デブに厳しい世の中
主人公がなぜこんなに短期間で太ったのか、まだ少ししか読んでないのでわからないですが。
太っただけで周りの人たちの態度がこんなに変わるのかと思っちゃいました…笑
私も太ってるので、嫌な思いをしたことはけっこうありますが、ここまであからさまな扱いを受けると悲しくなりますね。by 匿名希望-
謎
本当に何で太ったんだろう?。・°°・(>_<)・°°・。
見た目が変わると人生変わってしまうもんなんだなぁ。可哀想。続きが気になりますby 匿名希望-
続きが気になります。
なぜ太ったのか原因も病院で分かりました。
なかなか厳しい
題名みて、自分の事?て思えてなかなか見れなかったけど、読んでみたら噺が深い…この先どうなるのか?読むのが楽しみです
そんなことある
そんなことあるのかと思うほど内容がひどいのですが なぜか読み続けてしまいました結果的には面白いのだろうと思います
by きみっ-
なんで?
なんで急に太ったんだろう?そこが知りたいんだけど。よくわからなかったので最後までみてないです。あんな急に変わるかね?(゚A゚;)
ある意味怖いですね。
急激にすごい勢いで太っていく…。
そして、見た目の激変から周りの人の態度も変わるって。怖いわー。気をつけなくては。by 匿名希望-
( ・ั﹏・ั)
まだ2話しか読んでませんが、太る原因が何かしらの陰謀が加わってるようで、先が気になります。読み進めたいです
by ひさひさままま-
自分では食べてないっていってて、も太るのは、食べすぎ。それなのに、わかってないのがデブ。だらしない。だけも本人が気づいてないけど、服はきれないわけだし、
水で太る?
内容はともかく太っている理由が気になりました…水による浮腫み?何処かで見返すチャンスが巡ってくることを祈るばかり