無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
華子かわいい 奈津美かなしい
華子は子供の頃から可愛くて性格も良く周囲の人も可愛がってくれたけれど 奈津美はブスなせいで周りから笑われて性格も悪くなってしまい 高校時代の華子の何気ない言葉から復讐の鬼になってしまいました。
太っても健気に頑張る華子と整形して綺麗になったのに華子を見返すだけでなく 悪事を働く奈津美が対照的でした。by 匿名希望-
あり得ない展開ですが漫画として見たら面白い。主人公華子は強くしたたかに生き直して、なつみをぎゃふんと言わせてほしい。
うわー
ここまでヒドイ人間いたら人間じゃないわー
こんなにうまく嫌がらせできたら、ある意味天才かも。
主人公もちょっと考えが浅くないかな?
ちゃんと説明すれば、こんなにはならないんじゃないのかしら?
作品としては、まあまあ面白いです。by 匿名希望-
きになる
主人公が不憫すぎて、、、
どんだけ世知辛い世の中なんだ。笑
私もデブなので本当に気持ちはわかる。
運動しても食事減らしても
全く痩せないのはアイツのせい?!
そんな漫画のような展開はないので
わたしはコツコツ、ダイエットに励むわ。by 匿名希望-
一言で言うと女って怖い!
嫉妬や妬みから、ここまでの仕打ちをするかとも思うけど。
こんな感情を抱いてしまう女性は、現実の世界にもたくさんいそうに思えます。by 匿名希望-
読み進める度に、つい主人公の気持ちに入ってしまって、一喜一憂してしまいますが、頑張る姿に勇気をもらいます。
なんで主人公は、急にこんなに太ったのかな?陰謀?それにおばあちゃんまで、認知症が進んでしまうなんて、可能なの?偶然ならすごい。はめられたとしたら、どうやって?
勇気が出る
デブでも性格がよければ、運は回ってくるはなし。読んでいて、勇気の出るストーリーです。
意外に長い漫画だから課金額がきになby 歌舞伎座-
まだ途中までしか読んでいませんが、華子が何で太ってしまったのかが気になります。太っただけで、職場の人達からひどいことをされたりして、かわいそう。
おばあちゃんが亡くなってしまったのが辛い。by コタ15-
不幸が続きます。
まだ無料部分を読み始めてしかいませんが、不幸が続きます。どうしてこんなにまで太ってしまったのか。
ただ救われるのは主人公があまり変わらず心優しく、素直なところ。by 匿名希望-