無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
こーゆー作品、変にハマってしまいます笑笑
何かで太るようにハメられているのか、、、結末が気になります。by 匿名希望-
はまる
スリル満点で、読み応えありです。人間の醜い部分がしっかりと描かれていて、人間不信になりそうになるけど笑、信頼できる人もちゃんと登場するので、飽きさせません。
なんか怖い。見た目が変わるとこうも周りがかわっていくのかと思うと恐ろしい。人間の裏の顔を見た気がして悲しくなる。
by しい11051227-
久しぶりにマンガ読みました。読みだすと止まらなくなるもんですね。むりょうぶんしか読んでないけど続きも読んでみたいです
太りたくない…でも太ってしまった場合、誰にも会いたくなくなる、引きこもって動かず食べるだけで太る…の負のループね。女友達もみんなどんなふうに思われるのか…
復讐して
思い込みで散々いじめられて沢山泣いたけど、強くて優しく思いやりある女性でいてほしい。
何をしてもなかなか痩せない、すぐ太る・・・太り始めた頃の主人公の体型が、他人事とは思えません。スタイルの良し悪しで見下したり見下されたり、確かにあるかも。ダイエット頑張ろうと思わせる作品でした
無料分の2話だけ見ました。
なんで太ってしまったのかが気になります。薬でも盛られたのか?
でもみなさんのレビュー見ると理由は判明してないみたいですね。
最終話までいったらされるのかどうか、気になるところです。by 匿名希望-
激太り
激太りの原因が描かれていないのが残念でした。医学的観点から激太りの原因を盛り込んだ内容でしたらもっと面白いかと思います。
買わないかな
無料の2話まで読みました。太る原因がわからなそうなので読む気がしません。
太る理由が誰かの陰謀だとしても、ここまで太らせるってどんな技ですかね。もし病気のせいだったら悲しすぎます。
レビューを見る限り、モヤモヤが晴れないようなのでこれ以上は見る気になれません。by ゆん1122-