無料イッキ読み:3話まで
- 全37話完結(46~50pt)
ほんとにおましろすぎる
よくぞこんな内容が思い付いたことか!と感心できるぐらいのストーリーでした。
予想外の展開があり、これまでやられっぱなしでしたけど、最後は巻き返しができてすっきりしました!笑
とにかく読まないと損です。by 匿名希望-
太る女
痩せて美人で婚約者もいる主人公が、ある日突然太り始めて、人生が狂っていく…
友達からの、壮絶な復讐に、主人公が追い詰められていくのは、ハラハラして、見ごたえあり‼️by 匿名希望-
絵が漫画の内容と合っていて引き込まれます
まだ途中ですが、主人公となつみのそれぞれの行く末が気になりますby 匿名希望-
一気読み!
普段は、ポイント購入は保留にしますが、今回続きが読みたくて、購入を2回ぐらいしましたwww
ストーリー展開も良く、ハマりました。このさっかさんの作品をまた読んでみたいです。by ランタナ-
面白かった
なつみが悪女過ぎる!
主人公がすごく頭も性格もいいので大好きでした!
でも男前なママも好きだった。by 匿名希望-
((((;゚Д゚)))))))
こわい((((;゚Д゚)))))))おはなし!
でもよみすめてしまう。女同士は怖いなー
読みやすい!by ちーまよ-
面白いです!
主人公がどんどん太ってどんどん不幸になっていく話ですが、時折希望が見えてきたりそこまで暗い気持ちにならずに主人公が幸せになってほしいと見守りたくなる内容になっています。
最後は、スカッとした展開なので清々しい気持ちになれます。by 匿名希望-
リアル
あり得る話で、読んでしまう面白さ。綺麗な人が太る事があるんだ、やっぱり普通が一番じゃないかと思わせる作品で、読んで損はありません
by ぷくぷくだいふく-
気持ちが、わかる
私も食べたら食べた分だけ体重に増えるので主人公の気持ちがよく、わかります!太っていく恐怖、昔の自分を羨む気持ち、周りの目も気になるし、ハラハラしながら見てました❗
一気読み
面白くて一気読みしちゃう!スレンダーで仕事もできる、イケメン彼氏もいて人生勝ち組。だったのにいきなり太りだした!大きな仕事を任され接待とかで生活が乱れたのが原因と思ってダイエットするも結果は得られずどんどん太る。彼氏には捨てられるし会社ははめられてクビに。それでも生活のためバニーガールして必死に生活しているのに意地悪な元同僚はどんどん彼女を追い詰めていく。でも最後はハッピーエンド!太った原因もわかるし意地悪な元同僚は落ちるしスカッとする!